Опубликовано 14 Март, 2012 - 22:24

Если и покупать тушь фирмы «Oriflame», то выбирать только Giordani Gold. Из всех, представленных в этой фирме разновидностей, Giordani Gold наиболее отличается качеством и настоящими свойствами туши.

Плюсы:

Из преимуществ отмечу – удобный аппликатор. Пушистые и упругие щетинки легко распределяют тушь по поверхности ресниц, не склеивая их. Консистенция самой туши средней густоты, поэтому на аппликатор лишнего не наслаивается и убирать с ресниц ничего не нужно.

По поводу удлинения – не стану утверждать, что ресницы будут доставать до бровей, но на порядок ваши реснички будут длиннее.

Важный момент, что тушь устойчива при минимальной влажности, например, слезинка от ветра не даст макияжу испортиться! К тому же, по прошествии дня, тушь на ресницах сохраняется почти в первоначальном виде (сухих комочков на веках я не обнаружила).

Из минусов скажу только о том, что цвет не такой насыщенный как хотелось бы, немного тускловато. Хотя для обычного макияжа на каждый день – подойдет, а если вы собрались на вечеринку – нужно будет что-то более интенсивное.

Советую иметь для повседневного макияжа и для того, чтоб подчеркнуть естественную красоту.
Достоинства
  • В меру стойкая
  • Визуально удлиняет реснички
  • Вполне приемлемая цена
  • Достаточно удобный аппликатор
  • Консистенция хорошая
Недостатки
  • Тусклый цвет
Marinannaрекомендует
Поддерживаю! Тушь мне тоже очень нравится, самая лучшая для меня
18.05.2012
спасибо,вам +
меня привлекло,что ещё и аллергию не вызывает,а для меня аллергика это оч важно 😊