Опубликовано 10 Февраль, 2012 - 19:18

Как же мне сложно на самом деле выбирать тушь: хочется всего и сразу, и длины и объема. но последнее время остановилась, на том варианте, который прекрасно разделяет и удлиняет мои реснички. и это оказалось одна из самых любимых тушей от орифлейм - джордани. в этой серии косметика вся более дорогая и более качественная.

теперь о туши: тушь у меня была с пластиковой кисточкой, и даже когда она была новая, она при нанесении реснички не склеивала, что меня очень порадовало! Для красивых и выразительных ресничек хватает 2 слоев. при чем они при этом не выглядят ярко накрашено и как лапки паука. реснички значительно толще и длиннее.

стойкости у туши более чем достаточно! ходишь весь день, а она не осыпается и следов на веке не оставляет!

как упоминала выше, тушь дороже чем остальная аналогичная продукция в каталоге. можно подобрать более подходящий вариант, тем не менее очень хорошо конкурирующий с данной тушью.

также можете посмотреть в целом на макияж глаза с использованием туши джордани.

в целом могу сказать, что это отличная тушь! Буду брать ещё обязательно! Попробуйте 😉

Достоинства
  • Без комочков.не осыпается
  • Не склеевает ресницы
  • Разделяет
  • Стойкая
  • Удлиняет
Недостатки
  • Дороговато
Elly Kleinрекомендует
10.02.2012
И правда, очаровательные глазки!
Шикарные реснички! ❤️ +++
спасибо, девочки! 😘 😊
10.02.2012
Очень здорово на ваших ресничках смотрится!!!!!+++++++++++++ 😊 Мне помнится эта тушь не подошла.
11.02.2012
какие глазки и реснички хорошенькие!++ 😉
22.05.2012
супер +++
14.06.2012
красиво!!!)
Хороший отзыв "+"!!! Красивые реснички ❤️
04.09.2012
ооо, ресницы-класс:)только вид немного портят бровки выросшие(не в обиду) выдавливайте точки эти ,из которых брови новые растут,очень легко.