Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 17:39

Привет всем, кто заглянул! ツ

В моей коллекции появился ещё один косметический продукт от Lumene, что не может меня не радовать, учитывая внезапную любовь к этой марке! А ещё большую радость доставляет то, что получила я этот продукт в подарок. В Рив Гош покупала крем-пудру Lumene, тушь в подарок 😊

Покупка была совершена 9 сентября, поэтому не знаю, продолжается акция или нет.

Яркая, блестящая и очень изящная! Это я об упаковке 😊 Единственное, упаковка не очень качественно сделана. Пока отдирала наклейку, оторвался кусочек глянцевого покрытия. Осторожней!

Я люблю туши, после которых, ВИДНО ресницы. А самое главное, чтобы они были объёмными. А ещё аккуратными. На данный момент, у меня есть тушь фаворит, которая делает ресницы огромными. Поэтому покупка туши в мои планы не входила. Но, раз дают бесплатно... 😊

Объёмная и удлиняющая тушь Lumene Raspberry

C маслом семян и воском арктической малины

Новая формула позволяет легко добиться двойного эффекта: нейлоновые волокна мгновенно удлиняют ресницы, а натуральный воск малины придаёт желаемый объём. Щёточка удобной конусообразной формы прокрашивает каждую ресничку и обеспечивает нанесение оптимального количества туши, гарантируя превосходный результат без комочков. Произведено без парабенов, спирта и отдушек.

Оттенок - насыщенно чёрный.

Наклейка с информацией маленькая, для того чтоб Вы не ломали глаза, перепечатала основную информацию 😊

Теперь по существу: кисточка довольно тонкая, приятная в действии. Прокрашивает реснички хорошо. Я как-то перестала любить силиконовые кисточки, поэтому для меня является плюсом такая кисть.

Тушь не подойдёт для макияжа на скорую руку. Точнее, она не успеет раскрыть Вам свой потенциал. Чтобы тушь показала все свои возможности, придётся потрудиться.

Голые ресницы

В один слой всё прекрасно. Немного подчеркнуть и немного разделить реснички 😊

В два и более слоёв, начинают появляться ресницы:

Тушь немного пачкается, но думаю, это проблема кривых рук 😊

Общий вид

Имеется лёгкий ненавязчивый запах. После нанесения не ощущается. Тушь имеет среднюю консистенцию и не раздражает своим количеством. Дозатор в ней хороший. Сама кисть не жёсткая, дискомфорта при нанесении я не почувствовала. И ещё, один несомненный плюс: тушь даёт возможность спокойного нанесения в несколько слоёв. То есть, не высыхает за считанные секунды. Я в макияже всегда стараюсь делать акцент на глаза, поэтому время засыхания туши для меня немаловажно.

=====================================================================================

Итог. Тушь не смогла переплюнуть мою фаворитку, НО, держалась очень достойно. Второй раз, скорее всего, не куплю. Хотя туши от Lumene разбудили во мне интерес. Может попробую какую-нибудь другую 😊

• Не осыпается
  • Стойкая
  • Хорошо смотрится как в один слой, так и в два
  • Удлиняет
  • Придаёт объём
  • Хорошо прочёсывает ресницы
  • Не засыхает в течении нескольких секунд после нанесения

Пользоваться я ей определённо буду! Собственно, уже активно пользуюсь. Приятная тушь.

Если Вы любите повозиться с ресницами, рекомендую обратить внимание! Я в этом плане очень педантична. Могу сидеть и минут 20 вычёсывать реснички 😊 Норма!

В общем, рекомендую! ♥

Спасибо за внимание! ツ

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Отличный дозатор
  • Стойкая
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Нужно повозиться
Stessрекомендует
16.09.2014
фото, вы, тушь, ресницы... все так красиво здесь!
16.09.2014
Вы очень красивая девушка! Отличный отзыв!
замечательная тушь ❤️
очень красивый, естественный эффект
16.09.2014
Огромное спасибо за тёплые слова, очень приятно! 😊
И спасибо, что заглянули 😉
16.09.2014
очень естественный результат вышел, мне нравятся такие мейки 😊
17.09.2014
люблю косметику люмине, присмотрюсь обязательно 😊
23.09.2014
Попробуйте, тушь безусловно достойна внимания! 😉
25.09.2014
Вот, что значит хорошие ресницы, у меня она лежит похуже 😁 ну, или красить нормально в 2 слоя не умею)))
вы очень красивая! Тушь смотрится естественно! присмотрюсь)
26.01.2015
Неплохая)
07.03.2015
Заинтриговали, сказав, что у вас в фаворитах тушь, которая "делает ресницы огромными" а ссылку не дали 😉