Опубликовано 10 Сентябрь, 2024 - 17:45

несколько дней
    915 руб.

Всем привет.

Два года назад во время беременности я потеряла шкатулку со всеми своими кольцами. До сих пор не могу найти. В итоге хожу без колец, решила исправить эту ситуацию.

Приглянулось позолоченное кольцо "Бабочка" из серебра 925. Один в один подходит к моим серьгам-бабочкам, поэтому купила, но потом немного разочаровалась.

Милое кольцо с бабочкой

Покрытие: золочение

Масса: 1,18 г

Вставки: 44 фианита

Производитель: ИП Дегтяренко В.П., пгт. Красное-на-Волге

Место покупки: WB (артикул: 167563223)

Цена: 915 руб. (без скидки)

Отзыв на кольцо атланта

УПАКОВКА:

кольцо пришло в мини-коробочке, которая лежала в полиэтиленовом пакете. В отдельном пакете лежала подарочная упаковка, на случай, если кольцо захочется подарить.

Как подарить кольцо

Упаковка для кольца
​​​​​​
Кольцо на подарок Атланта

ВНЕШНИЙ ВИД:

бирка и пломба имелись.

Кольцо Atlanta отзыв

Внешне кольцо совпало с изображением на картинке.

Кольцо с крыльями бабочки

Единственное, один из красных фианитов бледный по сравнению с остальными. Я это сразу заметила на ПВЗ, но не стала зацикливаться.

Кольцо из серебра, написано, что покрыто позолотой в 2 слоя. Выглядит как золотое.

Необычное кольцо в романтическом стиле

Вся бабочка усыпана фианитами.

Вставки:

22 фианит круг 0.80 (0,017), 14 фианит круг 1.00 (0,025) красный, 8 фианит круг 1.00 (0,014).

Кольцо с бабочкой

Моё мнение об этом кольце меняется каждый раз. То оно мне очень нравится - милое, нарядное, красивое. То потом кажется, что выглядит как дешёвая бижутерия и совсем не по возрасту. Для молодых девушек или девочек кольцо "Бабочка" будет в тему.

На повседневку слишком вычурно, но выйти на прогулку в лёгком воздушном платье или сходить на семейный праздник - почему бы и нет. Бабочка не теряется, привлекает к себе внимание, её хочется разглядывать. Выглядит нежно.

Решила, что такое кольцо имеет место быть, и буду иногда его "выгуливать".

МОЙ ОПЫТ:

кольцо отлично подошло к моим серьгам, хотя изготовители разные.

Комплект украшений с бабочками

Но во время носки я столкнулась с проблемой - кольцо слишком хрупкое и тонкое. Я 1 раз забыла снять украшение во время работы на огороде, и тонкий ободок погнулся.

Украшение с бабочкой

Эта бабочка создана для прекрасного, а не для работы😁 Фианиты сверкают, переливаются.

Красивое кольцо в виде бабочки

Украшение очень лёгкое, невесомое, практически не ощущается на руке. Не царапает кожу, гладкое по всей поверхности.

Но когда хочется что-то достать из кармана, то бабочка задевает ткань из-за своего расположения на ободке. Поэтому в носке кольцо неудобное - тонкий ободок гнётся, а бабочка задевает ткань в кармане.

Бабочка на кольце

ВЫВОД:

милое позолоченное кольцо "Бабочка" из серебра 925 больше подойдёт молодым девушкам или девочкам, хотя видела отзывы и от женщин в солидном возрасте.

Кольцо выглядит нежно, но слишком хрупкое, тонкое, неудобное в носке. На повседневку мне не подошло.

Всем спасибо за внимание 💐

Для повседневки я купила себе другое серебряное кольцо с фианитом Sokolov.

Также писала отзыв на серьги-пусеты Sokolov с очень ярким зелёным фианитом.

Аксинья25РБрекомендует
Такое лёгкое, мечтательное и милое колечко. С серёжками очаровательный комплект получается 🥰
Спасибо 💐
Смотрится нежно.
Соглашусь 😊
Боже мой, какая красота!!!! 😍😍😍
Благодарю 🌹
10.09.2024
Надо же, как это колечко подходит к сережкам! Сначала я была уверена, что вы покупали комплект.
Разные производители и продавцы😊
Очень красивое ❤️
Благодарю 💐
10.09.2024
Сказочное колечко! Особенное, а весь комплект вообще 😍✨✨✨ красота!
Спасибо 🌷
Романтика 💖 Очень красивое колечко
Благодарю 💐
10.09.2024
Красивое акцентное кольцо под настроение.
Вы прям точно охарактеризовали😊
Настоящая летняя романтика
Для романтического образа идеальный вариант 😊
Оуууу какой нежный и очаровательный комплект 🤩 полный восторг. Оригинально
Спасибо 💐
какая тонкая работа, столько деталей у этой бабочки ❗
44 фианита поместилось 😊
Какое милое
Это точно😊
11.09.2024
Бабочка почти как настоящая )
Мастера постарались😊
11.09.2024
Такое милое колечко 👍 но такого плана дизайн и правда непрактичный, зато красивый) а серьгами действительно как-будто комплект)
Непрактичный, и это печально 😒
11.09.2024
Милое колечко, бабочка так и ждешь что вспорхнет и улетит. А с сережками смотрится как будто вместе сделаны )
Подбирала, чтобы был комплект😊
11.09.2024
А мне вспомнился роман Маркеса. Там был герой, который всегда был окружён стайкой жёлтых бабочек. Куда бы не шёл, сначала появлялись бабочки, потом он.
Маурисио Бабилонья его звали, как ща помню😀
Интересный роман😊👍
Милое чудесное колечко!!!