Мои волосы жирные у корней и сухие на концах, с жирностью я борюсь с попеременным успехом, и этот шампунь является моим помощником в этом деле.
Упаковка : пузырек прозрачного цвета с завинчивающейся крышкой, безумно неудобно, шампуня выливается очень много. Эту проблему я решила, перелив шампунь в бутылочку с дозатором.
Объем: 300 мл, если перелить в бутыль с нормальным дозатором, то хватает месяца на два.
От производителя и состав:
Запах: приятный, такой классический шампуньно-свежий, с легкой-легкой примесью цитруса. На волосах не остается.
Консистенция: густой, полупрозрачный, бледно-желтого цвета. Пенится отлично в густую, плотную пену.
Эффект : шампунь отлично промывает волосы "до скрипа", когда я им пользуюсь, то волосы до трех дней чистые и рассыпчатые, волосы в первый день после мытья очень объемные у корней, после объем уходит, но они все еще не висят сосульками до следующего мытья.
Кожа головы становится менее жирной, но тем не менее, не высыхает, не появляется перхоть и чувство стянутости.
А вот с концами волос история не столь радужная - если не нанести бальзам, то они будут безбожно иссушены и спутаются.
Общие впечатления: шампунь действительно уменьшает жирность кожи головы, но подсушивает концы, что впрочем, не является проблемой при использовании бальзама. Поэтому, я все-таки могу с чистой совестью рекомендовать этот шампунь.)