Опубликовано 1 Июль, 2015 - 23:25

Здравствуйте! Шампунь попробовала случайно, а до этого вообще от него нос воротила. Думала: "ну что за шампунь стоимостью 70 рублей?" Но мою маму он полностью устраивал. И в один прекрасный момент мне пришлось одолжить его у нее. Мой шампунь закончился, новый себе не купила, а голову мыть нужно было чем-то. Вот таким образом я испытала его на себе! Не смотря на то что он для жирных волос, а у меня волосы склонны к сухости, после первого мытья я очень удивилась, тому что волосы не сильно спутались, не выглядели сухими, а даже наоборот блестели, красиво струились и выглядели живыми. У меня от некоторых более дорогих шампуней которые подходили по описанию моему типу волос и то такого эффекта не было. Далее было еще одно приятное удивление в виде продления чистоты и свежести волос.Обычно голову я мою через день, а с этим шампунем я мыла раз в 3-4 дня и при этом пользовалась спреем для волос, маслом для кончиков и ходила с распущенными волосами. Вообщем все было бы круто если через несколько месяцев я не заметила что он начал подсушивать кончики. Да так что даже не спасал достаточно жирный кондиционер! Поэтому я пока перестала использовать данный шампунь, но в дальнейшем планирую к нему вернуться. Мне он понравился не смотря на то что он подсушил кончики. Я думаю просто произошло привыкание. Да и шампунь для жирных волос, а у меня сухие и если им долго пользоваться конечно он будет подсушивать. Ведь это его прямая задача.Происходит накопительный эффект. А вот у кого действительно жирная кожа головы я шампунь рекомендую т.к. у моей мамы именно так и шампунь прекрасно регулирует жирность и волосы не сушит. Зуда и перхоти так же не у нее не у меня не возникло. За 70 рублей просто замечательно! Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Волосы меньше жирнятся
  • Недорого
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Нельзя часто изпользовать
Аваланжрекомендует