Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 17:26
Бабуля Жжот! Часть I. Идеальный состав, но отвратительный эффект + фото и разбор состава
Swetlana Stepне рекомендует
Именно этот не пробовала,поэтому ничего говорить не буду..Но так как у меня сухие волосы мне Агафья подходит.
может быть такой эффект из-за "натуральности"?у меня похожая ситуация была с Натура сиберика,волосы промывал плохо и жутко их запутывал 😞
Не смотря на то, что Агафья очень доступна. Я её, всё равно обхожу стороной, т.е. не доверяю...
Согласна с каждым Вашим словом! Купила этот шампунь, прочитав здесь положительные отзывы. В итоге мою им кошачий лоток
Мне бабкины шампуни тоже сушат кожу головы и волосы, и перхоть с зудом вызывают! Понимаю вас и сочувствую!
У меня тоже от него не очень эффект.. вообще странная линия. И стоят они у нас намного дороже, так что я вообще в их сторону не смотрю.
То, что "отвратительный с отличным составом" - я согласна полностью. Или состав не такой, как заявлено!
честно говоря, мне из всех средств для волос от рецептов бабушки агафьи понравилась только маска дрожжевая, остальное мимо 😞
Да и состав у него совсем даже не отличный! С критичными DEA, сильным ПАВом, про катон вообще молчу...
Состав более, чем нормальный. Катон - любимый консервант производителей натуркосметики, безопасный и щадящий. Намного лучше парабенов.
Вообще жаль, что вам не подошёл. Из всех шампуней Агафьи мне как раз густой подошёл, а вот классическая серия шампуней и бальзамов не подошли вообще, волосы как пакля от них. Ещё более-менее хорош Особый шампунь и бальзам. Но Густой мне больше нравится. Возвращаюсь к нему периодически, не смотря на то, что чаще всего профом пользуюсь.