Начну с того что я долго не решалась купить это масло,хоть и слышала уйму хвалебных отзывов.
У меня был достаточно большой запас миндального и касторового масла,потом ещё купила жожоба...и так посчитав что оно дороговато выходит.
И вот в очередной раз пошла за "майонезными" пакетиками Агафьи..и смотрю что масло это стоит одно...все разобрали...ну и я решила взять,тем более что осталось для питания волос.
Что касаемо состава,так это просто находка!!! столько масел в одной бутылочке!это супер полезное маслице!
Что еще нравится в этом масле,то что посредине столбик настоящих семян!!!я первый раз видела такое)это очень креативно и интересно! +создателям!!!
нанесла я это масло где то на час, походила и пошла смывать...волосы просто полюбили его с первого применения! !!!!
И тут мне приходится подсушить волосы феном...я думала все...потому что я отказалась от фена,т.к волосы очень сохнут,но такой момент что надо идти в гости,а волосы мокрые,делать было нечего,высушила....и волосы как были мягкими так и остались!!!!!
волосы на второй день,после сушки феном и укладки утюжком!