Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 15:54

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Первой моей покупкой из серии этих масел от Агафьи было масло для роста, мне оно очень понравилось и я приобрела ещо и масло Агафьи для питания волос.

Как и всем мне понравился дизайн баночки, вдоль которой вставлен стержень, наполненный разными семенами. Но когда наливаешь масло эти семена вываливаются вместе с ним, их приходится или вынимать руками, или наносить их на волосы. Но это не большой недостаток, стержень легко вынимается и его можно просто выбросить.

Цена масла 100 руб аж за 250 мл. Масло находится в пластиковой баночке, хотя обычно хорошие масла хранят в стеклянной таре.

Описание от производителя:

Лечебное масло, настоянное на семенах целебных трав, глубоко питает и восстанавливает поврежденные волосы. Благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов, масло легко проникает в кожу головы, согревает и щедро питает каждый волос по всей длине, возвращает им блеск и мягкость. Действует эффективно, не утяжеляя волосы. Перец усиливает циркуляцию крови и приток питательных веществ к волосяным луковицам, стимулирует рост волос. Фенхель обладает мощным антиоксидантным свойством, способствует укреплению волос. Расторопша богата витаминами К, Е и аминокислотами, глубоко питает волосы и защищает их от негативного влияния окружающей среды.

Запах у него химический почему-то , какой-то приторно сладкий и с горчинкой.

Цвет масла желто-зеленый. Оно очень жидкой маслянистой консистенции, наносится и распределяется без проблем.

Смывается с волос достаточно легко, легче чем натуральные масла, которые я сейчас предпочитаю !Это меня настораживает!

Что хочу сказать о составе:

Состав вроде и натуральный, но все масла находятся в маленьких количествах, кроме репейного, которое на первом месте. Поэтому лучше купить настоящее качественное репейное масло и втирать его в корни. Эффект будет намного лучше.

Также в составе есть перец, который активизирует кровообращение чтобы масло хорошо проникало в кожу головы, это конечно хорошо. Благодаря ему чувствуется приятное тепло.

Мои впечатления:

После нескольких использований я не заметила ничего особенного от применения, волосы никак на него не реагируют. Но и уходшений я тоже не увидела. Для меня это масло полностью безполезное.

Сначала я добавляла его в масляные маски для волос, а потом и это делать перестала. Лучше уж заменить настоящим качественным маслом от которого сразу есть результат, а не этим сомнительным маслом Агафьи, которое не дает никакого эффекта.

Я бы не хотела советовать это масло никому, так как есть альтернативы получше за такую же цену.

История моего отращивания волос с длины по плечи до талии и восстановление густоты волос после родов. Мои находки в уходе за тонкими волосами и средства без которых я не могу обойтись. +фото

Достоинства
  • Интересная упаковка
  • Невысокая цена
Недостатки
  • Неэффективное
  • Странный состав
Virginia_ане рекомендует
Покупала из такой же серии маслице, сначала тоже была в восторге, а потом поняла, что бессмысленный продукт 😂
16.12.2014
Хотела его взять, ибо стержень внутри привлекал, но вовремя поняла, что не стоит)
а штука-то интересная! с зернышками!
Покупать не буду 😕
16.12.2014
мне внешне очень нравятся эта бутылочка и идея с семянами 😁
16.12.2014
Это надо же додуматься до такого дизайна и запихать в трубку семена 😊
16.12.2014
Грамотный маркетинг 😁 многие как я вижу ведутся покупать такой продукт
У дочки видела масло с семенами. И не хвалит и не ругает, просто питательное масло.
Сейчас пользуюсь этим маслом, нравится 😊 Но желтенькое нравится больше 😊
16.12.2014
Интересное средство. Я бы все же попробовала)
16.12.2014
Что-то Агафья намудрила с этим маслом.
16.12.2014
Да есть аналоги гораздо лучше 😊
16.12.2014
Жаль, я хотела его попробовать
Да,странное маслице какое-то 😜
16.12.2014
Купила недавно, еще не пользовалась, :glasses:, теперь даже и не знаю стоит ли
16.12.2014
Какой оригинальный дозатор! А по поводу эффекта - может он накопительный и стоит дать ему еще шанс?
16.12.2014
Весьма противоречивые отзывы на масла от Агафьи,что-то не хочется даже пробовать теперь
состав комбикорм какой то 😁
никогда о таком не слыхала и не видала
Поняла, что не надо на него деньги тратить.
16.12.2014
эх, бесполезное это нам не надо, хотя дизайн такой необычный в плане стержня, инфуз прям на виду
Вот вам и Агафья...
16.12.2014
Согласна с вами, мне бы такой эффект не подошел.
17.12.2014
Хорошо что я его так и не нашла в магазинах..
Жаль, что бесполезное(
17.12.2014
Раз вам так не понравилось, то и мне что-то покупать его не хочется.
очень интересное маслице!
17.12.2014
я одну банку "добила" и успокоилась. Когда наносила на корни, все время перхоть провоцировала бабуля. Действительно, лучше саму все сделать. 😕
20.12.2014
Действительно, лучше отдельных масел в аптеке купить, зато натуральных. А тут не понятно что понамешено... Натуральное мало очень тяжело смывается, я смываю только НЕорганикой, т.к. органика не справляется.