Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 18:14

Купила в магазине за 90 рублей. Это была спонтанная покупка. Или как гении маркетинга называют, импульсивная. Из всех стоявших масел почему-то приглянулось "Масло Агафьи для питания волос". Наверное из-за семян фенхеля и масла сибирского кедра, входящих в состав. Цвет зеленоватый тоже чем-то понравился. Потом, как водится, открыла irecommend и почитала отзывы про "Масло Агафьи для питания волос". Они противоречивые - от восхваления до "разоблачения". Истина всегда где-то посередине. Конечно отзыв, в котором пишется, что там всего понамешано и, что все эти "органические" фирмы типа "Сиберики", "Агафьи" и "Органик Шопа" одно и то же, в чем-то перекликался с давнишними мнениями, которые уже где-то озвучивались. Да, в каком-то отзыве написано, что пахнет масло печеньками и типа поэтому ненатуральное. Оно не пахнет печеньками совсем, скорее каким-то масляным бурьяном. Запах мне не понравился. Если использовать, как в инструкции, результат обычный. В общем, у меня со всеми почти маслами так, если нанести до мытья на полчаса, а потом смыть, то обычные чистые волосы. Как и без масла. Но наверное какое-то невидимое укрепляющее действие все же происходит. Кстати где-то написано, что жидковато оно для масла. Но "экстраординарное" от Loreal такое же примерно по консистенции.

Следующий способ использования - несмывашка для кончиков волос. А вы знаете, мне понравилось, в отличие от экстраординарного, это масло чуть меньше жирнит. Ну и, конечно, надо знать меру. Потому что возьмешь две капельки, разотрешь в ладошках, нанесешь на волосы, и кажется, что эффекта нет. И..увеличиваешь порцию. А вот этого делать не надо. Потому что получаются просто жирные волосы, если переборщить. Неудобно, конечно, выливается оно из бутылочки, можно вылить слишком много. Кусочки перца какого-то дискомфорта не доставили. Сегодня попробовала опять "экстраординарное" от Loreal. Все-таки приятный запах много значит. А так, в целом, "Масло Агафьи для питания волос" обычное масло. Не лучше и не хуже других. Купите и попробуйте

lynnaрекомендует