Comments.
Все комментарии
Видимо, на заводе про производству данного морса работают в основном бабушки (а что, тогда все по-честному)).
Странный акцент: " не по рецепту бабушки", а "по рецепту моей бабушки" - т.е. предполагается какая-то конкретная личность, стоящая за производством. Сорри, филологические заморочки.) А морс такой не пробовала.
Бобби, остается только удивляться, где же милая старушка раздобыла перечисленные кислоты, фруктозы и ароматизаторы))). Короче говоря, бабушка/и там явно не простые).
А если серьезно-это маркетинговый ход. Автор названия таким образом завуалированно взывает к родственным чувствам и воспоминаниям из детства, когда бабушки пекли нам пироги, варили компоты и морсы. Покупатель посмотрит на название, расчувствуется и схватит бутылку, даже не приглядываясь к составу или цене). А напиши на этикетке просто "по рецепту бабушки"-ну, мало ли о какой бабуське речь идет...а тут вроде как "моя").
А если серьезно-это маркетинговый ход. Автор названия таким образом завуалированно взывает к родственным чувствам и воспоминаниям из детства, когда бабушки пекли нам пироги, варили компоты и морсы. Покупатель посмотрит на название, расчувствуется и схватит бутылку, даже не приглядываясь к составу или цене). А напиши на этикетке просто "по рецепту бабушки"-ну, мало ли о какой бабуське речь идет...а тут вроде как "моя").
СветLana, ага). А бабушка там не только рецептами морса делится, но и компота, и даже соков))).
Niki18, я думаю, что в магазинах в принципе 100%-но натуральных морсов не продают 😕
Brilliant25 , у меня наоборот, такой ход вызывает размышления. 😁 И вообще бабушкина ниша уже сильно попорчена бабушкой Агафьей, поэтому теперь все "бабушкино" вызывает подозрения.)
Смотрите также