Всем привет 😊 Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлением о бальзаме для губ Baby lips от Maybelline. У меня он заявлен с ароматом персика и легким бежевым оттенком.
Производитель дает нам следующее обещание:
Твои губы обретают натуральный цвет и легкое мерцание. Специальная формула дарит ощущение нежности и комфорта.
А теперь разберемся по факту:)
Внешнее оформление. Оформлен данный бальзам для губ очень по девичьи, в приятном сиреневом цвете. Конечно,какого-то презентабельного внешнего вида у него нет, но, тем не менее, меня данный дизайн полностью устраивает. Выглядит бальзам следующим образом:
Открыв крышку, мы видим нежно-персиковый цвет самого стика для губ:
Что касается запаха. Пахнет он каким-то химозным персиком, без всякого намека на натуральность)) Заглянув вперед, сразу скажу, что на вкус он точно такой же химозный, как и на запах. То есть любителям всего натурального данный бальзам вряд ли подойдет.
Как он ложится на губы и какие у него уходовые свойства. Бальзам практически не скатывается в белую полоску, ну разве что совсем чуть-чуть, придает губам нежно-бежевый перламутр, который ну ооочень мне нравится. Замечу, что если у вас сильно потрескавшиеся губы, то сначала он подчеркнет все трещинки и лишь через минут 5 смягчит их. Но именно смягчит, то есть какого-то супер эффекта увлажнения и питания ждать от него не приходится. Не знаю передаст ли фото тот нежный оттенок, который дает на губах бальзам для губ Baby lips с персиком, но попробую показать вам наглядно:
Лично для себя я решила, что его стоит приобрести скорее как нюдовую помаду на каждый день, так как свойства бальзама у него оставляют желать лучшего. Приобрела я его за 80 рублей в обычном ларьке с бытовой химией.
Рекомендую ли я вам данный бальзам? Да. Но только в том случае, если вашим губам не требуется очевидного увлажнения и питания, а достаточно лишь небольшого смягчения и красивого оттенка.
Всем спасибо за внимание)) Рада, что вы заглянули ко мне 😉