Опубликовано 10 Август, 2019 - 22:12

110-150

Помадки из серии Бейби Липс любят почти что все.Почему почти что?Потому что их не люблю я.

Пустая шумиха вокруг обычной гигиенички,которая не делает ничего особенного кроме приятного вида и запаха

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.Цена

Средняя, 120-140

2.Объем, расход

самый обычный размер, расход очень большой ,из-за приятного нанесения(подтаевшее масло)хочется мазать ей бесконечно

3.Состав

Не самый ужасный, но намешано всего много

POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, PETROLATUM, ISOPROPYL MYRISTATE, POLYETHYLENE, OZOKERITE, DIISOSTEARYL MALATE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER, CANDELILLA CERA / CANDELILLA WAX, VP/HEXADECENE COPOLYMER, ALUMINA, AROMA / FLAVOR, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, TOCOPHEROL, TOCOPHERYL ACETATE, LIMONENE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SILICA, BENZYL ALCOHOL, MEL/ HONEY, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, ALUMINUM HYDROXIDE, LINALOOL, CITRAL, BENZYL BENZOATE, TIN OXIDE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, HEXYL CINNAMAL, EUGENOL, BHT, ACRYLATES COPOLYMER, DIMETHICONE, CITRIC ACID,PARFUM / FRAGRANCE, [+/- MAY CONTAIN: CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 45410 / RED 28 LAKE, CI 45380 / RED 22 LAKE, MICA, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 15985 / YELLOW 6 LAKE, CI 15850 / RED 7, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE, CI 42090 / BLUE 1 LAKE,CI 75470 / CARMINE

4.Место покупки

Почти что любой магазин, я брала в Подружке

5.Оттенок Вишня

6.Информация от производителя

Могу сказать, что губы настолько хорошими не становятся..

А вот тут по порядку!

1 Макияж для притягательных губ не требует сложных действий. Достаточно легким движением нанести бальзам Baby Lips в один или два слоя, чтобы наслаждаться ягодным оттенком и соблазнительным вишневым ароматом.

Почему я не вижу никакого ягодного оттенка?На фото верхняя губа без бальзама

Питание и защита SPF 20 для глубокого ухода губ и восстановления.

Уникальная формула объединяет в себе полезные свойства меда, масла ши, алоэ и центеллы азиатской.

Обещания хорошие,в принципе по составу сходится

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

♥ Упаковка

Стандартная,запаковано хорошо

Только мне непонятно,почему вишня находится в рыжем тюбике

Крышечка слабая,весьма хлипкая

♥Стойкость

Часа 3 присутствует на губах

♥Нанесение

Очень очень очень приятное,как плавленым маслицем

♥Отдушка пахнет неприятно

♥Текстура

Легкая, совсем не жирная,слегка водянистая чтоль..

♥Оттенок

По идее он должен быть хоть немного алым на губах,или хотя бы ягодным..но я его наблюдаю весьма слабо

♥Запах

Нежный запах химозной вишенки,не сильный, не отвлекает и быстро улетучивается

ИТОГИ

Из этих трех, самая слабая(позже будет разбор каждой)

В целом средняя, ничего замечательного не вижу, если даже и использовать, то ради ели розовеньких губ, не для ухода

Мои другие гигиенички

1 Ванильная Нивея

2 Жемчужное сияние Нивеи

СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ,если мой отзыв был вам полезен, то оцените его соответствующе♥♥♥

Достоинства
  • Не сушит
  • Придает блеск губам
  • Приятный запах
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Банальный и химозный
  • Не увлажняет
  • Нет долговременного эффекта
  • Плохо питает
AnastasiaLitvinovaне рекомендует
10.08.2019
Тоже бальзам не вдохновил. Та же Nivea гораздо лучше.
10.08.2019
Да!При чем Нивея лучше питает, хоть с цветом все примерно тоже самое..и запах приятнее
Хороший отзыв 😊
11.08.2019