Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 16:18

Всем привет)

Сегодня вам хочу рассказать про оттеночные бальзамы от meybelline ny, а точнее baby lips из коллекции electro. У меня в трёх оттенках berry bomb(фиолетовый), pink shock (ярко-розовый), strike rose (светло-розовый).

Всего в России представлено 4 из 6 оттенков. Жёлтый к сожалению продаётся только в наборе с тушью. Упаковка как и у всех бейбиков, но она чёрная. Обычный пластик, но у меня ещё ни на одном не стерлась надпись, что есть хорошо. Продукт очень легко выкручивается и имеет приятный аромат)

у этих бальзамов скорее не лечебные свойства, а поддержание губ увлажными. Все они оставляют оттенок на губах, после того как стирается или впитывается блестящий слой. Остаётся некий Тина для губ

1. Начнем с моего любимого оттенка, это berry bomb (фиолетовый). Имеет ягодный аромат и немного отдаёт аптекой :D.

2. Strike rose (Свето-розовый), приятный и яркий оттенок, оттенок так же ягодный, но не навязчивый

3. Pink shock (ярко-розовый), ярко выраженный аромат ягод, в особенности малина

Подводя итог, хочется сказать, что эти помадки больше подойдут девочкам у которых особых проблем с губами нет и они хотят лёгкого натурального оттенка. Девочкам в школу идеально если вам интересно почитать о бальзамах baby lips из серии DrRescue (http://irecommend.ru/content/chto-s-moimi-gubami-e...)

Достоинства
  • Легок в нанесении
  • Приятная текстура
  • Приятно пахнет
  • Смягчает губы
  • Хорошие оттенки
  • Цена
КристинаКалугарекомендует