Опубликовано 23 Август, 2018 - 14:45

Пишу отзыв на гель для купания Babyline в полном восторге от его использования. Производится данный гель в Германии, что сразу внушает доверие к марке. Средство разлито в красивую пластиковую бутылочку желтого цвета с голубой крышечкой - очень милой картинкой с цыпленком и массой полезной информации на флаконе.

Объем моего флакона 250 мл. У средства прекрасный аромат ванильной конфеты с яблочными нотками. Я в полном восторге, каждый раз когда использую средство - этот аромат поднимает настроение и дарит нежный уход!

Средство прозрачное, консистенция жидкая, чуть маслянистая. Сначала я тестировала средство на себе - глаза не щипит, волосы моет мягко, хотя это и не шампунь, но для этих целей вполне подходит! Мою кожу не сушит, оставляет легкий аромат, пенится не сильно, хотя если нанести побольше, пены будет предостаточно. Аллергии не вызвал, а это огромный плюс у любого детского средства. За это отдельное спасибо производителю!

Теперь этим средством купаю ребенка. Аромат , веселую картинку и хорошее качество оцениваю на твердую пятерку. Теперь вечерние банные процедуры приносят одно удовольствие - нет криков о том, что мы не будем мыть голову или умываться! Чему я, как мама, очень рада!

Советую попробовать этот гель для купания. Он универсален в использовании, стоит порядка 200р. за объем 250 мл, доступен к покупке как в интернете, так и на полках известных сетей с детскими товарами вашего города!

К покупке естественно рекомендую и от себя ставлю 5 звезд!

Спасибо всем, кто прочитал!

Достоинства
  • Можно пользоваться и взрослым
  • Не сушит кожу
  • Очень мягкое
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не обнаружено
Алина Прекраснаярекомендует