Опубликовано 8 Июнь, 2020 - 20:41

Я люблю пробовать всё новое. А шопинг я люблю ещё больше. Поэтому недавно я закупилась в европейском магазине babyshop. Ведь радовать своих детей обновками - это ни с чем ни сравнимое чувство. Год назад покупка новых вещей для детей и их примерка была кошмаром - дети ужасно не любили мерить новое. Как хорошо, что эти времена прошли и сыновья подросли.

Первая страница сайта довольно скромная. Если бы не логотип с маленьким ребенком, я бы и не подумала, что это какой то сайт с детскими товарами. Как и все интернет-магазины на главном баннере плывут самые главные акции и скидки. Сейчас, кстати, идет большая летняя распродажа

"Babyshop.com"- интернет-магазин товаров для детей

Каталог с товарами на верхней части страницы. Там же можно увидеть, что в этом магазине товары не только для детей, но и для мам. В таких случаях становится немного обидно за пап, но следует отметить, что эта категория для беременных.

"Babyshop.com"- интернет-магазин товаров для детей

Поискать нужный товар можно и по поисковику или по нужной вам категории, или же по брендам.

"Babyshop.com"- интернет-магазин товаров для детей
На счет брендов. Их здесь очень много. Есть такие известные, как adidas, nike, reima, lego и т.д. И в их оригинальности нет сомнения.
"Babyshop.com"- интернет-магазин товаров для детей

Выбора очень много... Как и во всех магазинах, после некоторых скитаний, магазин начинает предлагать интересующие тебя товары. Более того, сейчас в рекламном блоке irecommend у меня только и вылезает обувь с сайта babyshop.

Служба поддержки

Она работает очень оперативно. Можно задать любой вопрос по интересующему вас товару и через несколько часов уже можно получить ответ на него.

"Babyshop.com"- интернет-магазин товаров для детей
Если вы особо не любите общаться со службой поддержки, можно самостоятельно найти ответы в соответствующем разделе.
"Babyshop.com"- интернет-магазин товаров для детей

Как сделать заказ. Мне кажется сейчас даже ребенок может сделать заказ. Поэтому лично у меня никаких сложностей не возникло.

В первую очередь выбираем товар и кладем его в корзину. После того, как уже определились с товаром идем оформлять свой заказ.

При первом заказе нужно заполнить все данные - ФИО, адрес, номер телефона и адрес электронной почты - латиницей, то есть английскими буквами. Затем эти данные сохранятся для последующих заказов. Номер телефона указывать не обязательно, но желательно. Указав номер телефона, вы будете уверены, что посылка не потеряется. Более того, в приложении почты России сразу высветится этот заказ и его легко будет отследить.

Доставка. Есть три типа доставки. Можно даже набрать на бесплатную доставку при определенных условиях. О всех условиях можете почитать на фото ниже. Я же заказала вторым типом - Почтой России. За доставку заплатила 9 евро. И надо признать доставка была очень быстрой. За неделю посылка дошла в мой маленький городок. Единственное, ещё неделю она пролежала в почтовом отделении из-за майских праздников и моих личных проблем.

Оплатить можно картой. Но у меня возникла одна маленькая проблемка. но это не проблема магазина, а скорее проблема нашего государства. У меня деньги находятся на пластиковой карте Мир, а магазин эту платежную систему не принимает. Проблема решилась кредитной картой).

После оплаты заказа, он у меня обрабатывался около суток. Через некоторое время в личном кабинете высветился весь мой заказ и трек номер для отслеживания.

"Babyshop.com"- интернет-магазин товаров для детей
Трек номер нужно скопировать и нажать на заказ, выходит такая страничка. Потом уже можно спокойно следить за заказом - ничего сложного.

"Babyshop.com"- интернет-магазин товаров для детей

Цены. Не могу упомянуть и об этом. Меня немного смутил тот факт, что чем больше размер, тем выше цена. Огорчительный факт.

Таблица размеров. Рядом с каждым товаром есть значок с размерами в сантиметрах. Я заказала не много товаров, но даже там было несоответствие, о котором расскажу чуть ниже

Мой заказ. Товар пришел в коробке

"Babyshop.com"- интернет-магазин товаров для детей

В милой такой коробке, которая немного больше моего заказа.

В коробке находился пакетик

"Babyshop.com"- интернет-магазин товаров для детей

А в коробке уже мой заказ.

Это кеды Kuling Vienna Sneakers Navy. У меня синие. Но на выбор есть и другие цвета, как для девочек, так и для мальчиков.

И кроссовки Geox Waviness Sneakers Navy/Sky

"Babyshop.com"- интернет-магазин товаров для детей

По качеству мне всё очень понравилось. Я бы сказала, что всё шикарно. И очень красиво. Дети были в восторге. Старшему Тимофею приглянулись кроссовки Geox - для него они были и заказаны, но вначале я дала им поносить кеды

"Babyshop.com"- интернет-магазин товаров для детей

Кеды оказались моей маленькой болью(( Они жуткие маломеры. Проблема в том, что размерная сетка на маленькие размеры отсутствовала. И сверив с размерами Geox, пришла к выводу, что они примерно одинаковые. Более того. они совпадали с обычными российскими размерами. Мои сыновья носят примерно 23 и 24 размер.

"Babyshop.com"- интернет-магазин товаров для детей

А здесь эти кеды оказались им впритык. Думаю, что старший сын не сможет насладиться ими. А младшему сыну придется носить 24 размер.

"Babyshop.com"- интернет-магазин товаров для детей

Для сравнения на фото и кеды и кроссовки 23 размера. Разница очевидна. Кроссовки Geox соответствуют размерной сетке

Магазин Babyshop крутой европейский магазин с хорошими товарами, но и как в других интернет-магазинах в нём нашлись небольшие недочеты. Но это скорее вина производителя, а не магазина. Возможно, если бы я спросила у службы поддержки интересующий меня вопрос, то не было бы такого казуса. Заказать можно не боясь повреждения или потери своего заказа.

Во втором заказе были сапоги Reima, свитшот A happy brand и лонгслив Kuling

Просто Воробушекрекомендует
08.06.2020
За неделю посылка дошла в мой маленький городок.
Повезло, до меня дольше шло))
Кеды симпатичные, жаль, что маловаты.
Да, я тоже расстроилась. Они вроде бы и лезли, но сегодня старший сказал, что у него ноги в них болят🥺
09.06.2020
Обувь прикольная, жаль что маловаты))