Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
БАД
Christopher's Original Formulas
БАД Christopher's Original Formulas Lower Bowel Formula, 450 mg, 100 Vegetarian Caps
— отзывы
Подробности
sh.amanova
18.06.2021
+13 фото
БАД Christopher's Original Formulas, Lower Bowel Formula ➤ Замучили запоры, геморрой, трещины заднего прохода? Тогда стоит обратить внимание на эту добавку, она может стать причиной решения ваших проблем! Но есть некоторые нюансы, которые нужно учесть ☘
БАД DR. DROPS GUARANA ENERGY BOOST
dianafloka
28.10.2022
22:13
БАД который добавляет физической энергии от одной капсулы!
Всём привет! Всё мы слышали об "энергетиках" и о том насколько сильно они негативно влияют на организм человека и на его …
LesyaSha
25.11.2018
07:12
+5 фото
Надеялась на шёлковое полотно, а получила что-то совсем не то. Nature Republic Argan Essential Deep Care - посредственная корейская маска по НЕскромной цене. А состав-то, состав..
ChristinaSH
26.08.2021
11:47
+5 фото
Как ведет себя корейская косметика на славянском, натуральном волосе? Маска Nature Republic Argan Essential Deep Care с хорошим составом и действием. Расскажу как усилить ее эффективность.
БАД Christopher's Original Formulas Травяной сироп от паразитов
Бобби
24.10.2018
19:36
+4 фото
Изгоняем глистов заморским зельем
Я бы могла сказать: непрошеные гости, например. Или: сквоттеры тела человеческого. Но как ни изворачивайся, глисты они и есть глисты.
Интим-товары SilverFox БАД Серебряная лисица
lebosch
16.01.2020
17:25
+4 фото
Бад для возбуждения. Как он подействовал на нас с мужем - два разных случая.
Стараемся с мужем улучшать качество интимной сферы, чтобы не стояла она на месте, так как что ни…
БАД Christopher's Original Formulas Пренатальная формула за шесть недель до родов
юлия-тедди
23.04.2019
12:56
То что я принимала перед родами
Прдолжаю тему iherb покупок для планирующих и беременных. И на этот раз о капсулах, которые готовят организм к родам.
Маска для волос JOICO K-Pak Color Therapy Luster Lock
Amazing_Amy
13.03.2020
17:31
+3 фото
Быстрый КОСМЕТИЧЕСКИЙ эффект. Так ли хорош Джойко? Сравнение с похожей маской из серии K Pak
Всем привет! Сегодняшний отзыв будет на мою любимую тему по уходу за…
La_Fox
18.11.2015
12:59
Маска для волос с аргановым маслом - хорошее увлажнение и питание волос
Аргановое масло - моя давняя любовь. Все средства с ним сразу попадают в мою "хотелку".
Лекарственный препарат Bacterix Антипаразитное средство
jeanrudoff
05.03.2020
14:33
Думал как обычно развод, но лечиться надо было!
Стоит начать с того, что у меня были проблемы с кишечником, я не поправлялся совсем и была постоянная усталость.
БАД Miopharm Псиллиум (шелуха семян подорожника) Premium
Ирина Рука
23.03.2023
11:05
Псиллиум при язвенном колите (шелуха семян подорожника)
Вы уже поняли, что я болею язвенным колитом. Всегда искала альтернативные способы лечения кишечника.
Шампунь Joico K-PAK shampoo
spring_illusion
09.08.2015
18:50
+3 фото
Верите, что волосы можно восстанавливать шампунем? А как насчет мира во всем мире и радужного пони? Мечты и реальность на примере Joico K-Pak Shampoo. ФОТО, разбор СОСТАВА, эффект на ВОЛОСАХ
БАД Christopher's Original Formulas Травяной сироп от паразитов
YuliaIgorevna
10.05.2019
14:45
+1 фото
Травяной сироп для чистки кишечника, на основе трав. Прощайте паразиты, грибки и вредные бактерии.
К счастью, или к сожалению, я стала частым гостем на iherb.
Маска для волос Macadamia Natural Oil Deep repair masque
i_miu_miu
21.12.2018
13:08
+7 фото
Маска попала в мой чёрный список средств, которые я больше не буду покупать. Зря потраченные деньги на бесполезное средство. Одна из худших масок из мною опробованных.
Nats1985
23.11.2020
19:11
+1 фото
Чудо-препарат для подготовки к родам
Поскольку первые роды были очень тяжелыми, длительными и в итоге закончились потерей первого ребенка (в основном по вине врачей и сопутствующего…
Маска для волос JOICO K-Pak Color Therapy Luster Lock
kristina_Y
17.01.2018
15:19
НОВИНКА от Joico / Вы в поисках идеальной маски ?! Попробуйте эту американскую "штучку"
Я буду первой, кто напишет об этой маске !
Маска для волос Pura d'or Hair Thinning Therapy Intense Moisturizing Masque
TAntimakeup
08.03.2022
13:27
+9 фото
Полный комплект по уходу за волосами! Стимуляция роста и восстановление длины с iherb
Продолжая подбор средств с iherb я не могла пройти мимо фирмы PURA D'OR.
Horoshaevaev
09.11.2022
14:52
+7 фото
Маска с маслом арганы, которая волосы не восстановила, зато спровоцировала пушистость
Доброго времени суток! Для меня Nature Republic - это один из лучших брендов корейской …
Лекарственный препарат Bacterix Антипаразитное средство
Эванжелин90
07.03.2020
22:30
Паразитам нет
После приезда из Таиланда, стала плохо себя чувствовать, ухудшился сон, в животе появились неприятные ощущения. Сразу побежала сдавать анализы. Обнаружили паразитов в кишечнике.
Маска для волос JOICO K-Pak Intense Hydrator Treatment for Dry, Damaged Hair
Schneckchen
10.11.2023
13:18
+2 фото
Эффективное средство для сухих и безжизненных волос. Напитывает, придает блеск и мягкость волосам без утяжеления. После нее волосы меньше пушатся в сырую погоду.
Пробиотический комплекс 21st Century Health Care Acidophilus Probiotic Blend
Мася Мамик
20.07.2019
11:20
+15 фото
Домашний йогурт без йогуртницы? Легко!
Как я узнала о том, что йогурт спокойно можно делать дома, даже не имея в распоряжении йогуртницы? Из отзывов, конечно. Откуда же еще.