Опубликовано 12 Декабрь, 2023 - 07:00

Всем привет! Очередной БАД выбирала долго, остановила свой взгляд на бренде из Турции. Как то больше доверяю их травам. Конечно дорого, но пока вариантов для нас немного. Делюсь мнением об этом БАДе.

Наименование: Orzax Ocean Родиола розовая

Стоимость: 1152 руб

Место покупки: ВБ

К-во: 30 капсул

Производитель: Турция

Срок годности: 4 года

Упаковка

Небольшая коробочка с серебристым оттенком на лицевой стороне.

На обороте указан состав капсулы в таблице, правда все надписи на тюркском языке.

И есть сведения о производителе.

Баночка из темного стекла повторяет оформление упаковки.

На обороте указан длительный срок годности

Описание:

Родиола розовая — это растение, известное как «золотой корень», используемое в качестве лекарственного средства на протяжении веков. Ocean Rhodiola — это пищевая добавка, содержащая 250 мг экстракта корня родиолы розовой в каждой капсуле. Ocean Rhodiola Capsule подходит для веганов и вегетарианцев благодаря запатентованным растительным капсулам VCAPS.

Препараты родиолы розовой нормализуют деятельность центральной нервной системы при неврозах, неврастении, гипотонии, вегетососудистой дистонии, переутомлении, шизофрении. Родиола розовая обладает стимулирующим действием, усиливает общую сопротивляемость организма, противодействует стрессам, помогает восстановлению сил после перенесенных заболеваний.

Экстракт родиолы - 250 мг, растительные экстракты

Внешний вид.

В баночке 30 капсул темно зеленого цвета. Запаха никакого нет.

Что удивило была какая то шайбочка с порошком. Я посмотрела и в Американских БАДах тоже пакетики с порошком есть. Видимо, чтоб продукт не отсырел.

Внутри розовый порошок похожий на мел, так же ничем не пахнет.

Применение.

Мы пьем одну капсулу по утрам, после еды. Порошок горьковатый и послевкусие вязкости оставляет на языке. Детям до 11 лет не рекомендуют, но у нас особый случай. БАД помогает в борьбе со стрессом и улучшает работу мозга. Его даже шизофреникам назначают, а на минуточку так в гос больнице аутистам таблетки для шизофреников дают, которые очень токсичны. Как он снижает сахар в крови мы не проверяли, но то что способствует лучшему обучению это точно. Теперь мы на занятиях можем сидеть спокойно не вскакивая 30 минут.

Плюсы:

• стимулирует работу мозга
  • не вызывает аллергии
  • натуральный состав
  • явно не подделка

Минусы:

• дорого
  • тяжело пить ребенку

Итог: для 30 капсул это дорог и пить нам его длительно. Эффект от него замечаю, поэтому у нас есть стимул двигаться дальше. Рекомендую.

sherstobitovasv...рекомендует
12.12.2023
У меня мама её принимает, но покупает именно траву и не так дорого стоит
Спасибо, что поделились)
12.12.2023
Не слышала о таком БАДе, но заинтересовалась
Здоровья вам ❗
Не слышала о таком)
12.12.2023
Дорого конечно за 30 капсул, но здоровье главное.
Буду знать 😊
12.12.2023
мама у меня такой пробовала
12.12.2023
Интересно было почитать о БАДе из Турции, обычно привыкла видеть из штатов, все тот же айхерб, который постоянно на слуху )))
Терпения и крепчайшего здоровья! 😊
12.12.2023
Небюджетно конечно получается, хорошо, что есть эффект
Главное что эффективный.
На знала о таком
12.12.2023
Главное, что помогает и заметен эффект )
Главное, что помогает
12.12.2023
Здорово, что результат положительный. Читала о ней много, но до питья так и не дошла.
О, мне тоже нужно пропить
Впервые слышу о таком. Спасибо за полезную информацию 💐
12.12.2023
хорошо что есть эффект, но цена и правда дороговата
12.12.2023
тоже много слышала о родиоле, но в более простой форме покупала, подешевле, хотя ваша , может быть, поэффективнее
Надо попробовать.
12.12.2023
Эффект есть - это главное! Здоровья вам!
12.12.2023
Главное, что есть эффект))
12.12.2023
Еще бы ценник чуть ниже и было бы в самый раз)
Интересный БАД
12.12.2023
Хорошо бы найти какой-нибудь аналог подешевле...
Дороговато конечно, но здорово, что эффект есть
Возьму на заметку
12.12.2023
Насколько помню - в Турции на законодательном уровне контролируют производство всех лекарственных продуктов и БАДов, поэтому качество на высшем уровне!
Очень полезное растение! Благодарю за информативный отзыв 🥰
Не слышала о таком растении и его свойствах
Не слышала о таком
12.12.2023
Ох, как же сейчас затратно любое нездоровье(((
12.12.2023
Мама принимала настойку этой травы в связи с миомой, оказывается разнонаправленное средство
Хорошая вещь, пила как-то родиолу
Полезная информация, спасибо!)
Нужный БАД
13.12.2023
Что-то и правда ценник взвинчен, хорошо хоть эффект выраженный
13.12.2023
Хорошие показания у БАДа! Не слышал о таком!
14.12.2023
Сто раз скажу здоровья малышу!
15.12.2023
Интересный отзыв, буду иметь ввиду ☺️
Ещё 4 комментария