Опубликовано 12 Август, 2020 - 15:21

Всем привет.

Сегодня я бы хотела Вам рассказать про маска для волос от L'Oreal Paris из серии Botanicals fresh care - Дикий Шафран ( Экстракт питания) для сухих волос.

У меня достаточно сильно сухие волосы и я всегда нахожусь в поисках хороших увлажняющий масок и шампуней. И когда я увидела на распродаже в Подружке эту маску, я просто не могла пройти мимо.

Упаковка

Приобрела я данную маску в магазине Подружка и продавалась она без какой-либо картонной упаковки.

L'Oreal Paris Botanicals fresh care Дикий Шафран

На передней стороне упаковки указано название маски и название бренда. А так же главные особенности маски.

L'Oreal Paris Botanicals fresh care Дикий Шафран
У меня это коллекция с диким шафраном и вроде в этой серии были ещё несколько видов точно.

L'Oreal Paris Botanicals fresh care Дикий Шафран
На обратной стороне упаковки указан состав и полная необходимая информация о средстве.

Если честно, в масках для волос я не люблю такие упаковки. Лично мне мокрыми руками, особенно такие скользкие упаковки, не удобно открывать и закрывать. К тому же мне не нравится такие упаковки, потому что каждый раз с руками в маску попадает вода, что способствует развитию микроорагизмов и соответсвенно уменьшению сроку годности маски после вскрытия.

И вообще я такие упаковки не люблю в любом типе средств.

Состав

Обещания производителя

Эффект на мне

Я как у видела на распродаже эту маску, сразу поняла, что она должна быть моей. Я не могу пройти мимо увлажняющих масок, потому что у меня волосы очень и очень сухие. А эта маска предназначена как раз таки для сухих волос.

Консистенция у маски кремовая

L'Oreal Paris Botanicals fresh care Дикий Шафран
Если не знать, что это маска, можно подумать. что это крем. Она очень приятная и достаточно жирненькая на ощупь.

L'Oreal Paris Botanicals fresh care Дикий Шафран

По волосам распределяется очень легко и как-будто обваливает их.

Рекомендации по использованию

L'Oreal Paris Botanicals fresh care Дикий Шафран

Я примерно столько и держу эту маску. Иногда может больше. Наношу на волосы достаточно большое количество. Я вообще такие средства обычно не жалею потому что если я хоть немного меньше нанесу, чем нужно, то сразу все, волосы очень сухие.

Так же хотела бы отметить аромат он сильный, яркий и очень сладкий. Мне в данном случае нравится. Для меня аромат очень приятный, но я прекрасно понимаю, что не всем это может понравится.

Мне понравилось увлажнение от этой маски. Оно есть и оно достаточно сильное. И мне все нравится. Но иногда же, я не знаю что творилось с этой маской и она, наоборот, мне из волос делала сухую солому. Но было редко, но бывало.

И я так и не поняла, от чего это вообще зависит. Волосы, после мытья, становились очень сухими и запутанными. Их приходилось потом с таким трудом расчесывать и волосы висели как сосули и вообще вид был такой, как будто я за ними вообще не ухаживаю. Наверно за все время использования этой маски у меня такое было раз 6-7, а маской я пользуюсь уже больше полу года.

В остальное же время все было прекрасно. Волосы были мягкими, послушными, маска их потрясающие разглаживает и волосы потом расчесываются практически без усилий.

Выводы и итоги

Использовала я эту маску в комбинации с кремом для волос из этой же серии. И я его просто обожаю. Он реально классный и увлажняющий. Я практически добила банку и следующее могу сказать про эту маску:

L'Oreal Paris Botanicals fresh care Дикий Шафран

• прекрасно увлажняет и разглаживает волосы;
  • придает им шикарный блеск;
  • я просто влюбилась в аромат. Для меня он просто с ума сводительный;
  • но к сожалению. почему то иногда она, наоборот, высушивала волосы. Именно из-за этого и снимаю одну звезду.

Это более дорогая серия у Лореаль и она действительно в лучшую сторону отличается по качеству от других кондиционеров/масок.

Так же мои отзывы на другие средства для волос:

Кондиционер для волос Mane 'n Tail Moisturizer-Texturizer

Средство для волос Grow Gorgeous Очищающий кондиционер

Шампунь Mane 'n Tail Для блестящих и послушных волос

Средство для волос Christophe Robin Cleansing Volumizing Paste with Pure Rassoul Clay and Rose Extracts

Шампунь Kerastase RÉSISTANCE THÉRAPISTE с текстурой бальзама

Сыворотка для волос Kerastase Initialiste: Advanced Hair and Scalp Concentrate

Средство от выпадения волос Daeng gi meo ri Интенсивное средство против выпадения волос Vitalizing Scalp Pack for Hair-loss

Alina_creamрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.08.2020
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию🌸
26.03.2021
По дизайну упаковки не узнала бы Лореаль!