Найти
Новые
karitty
14.12.2021
+5 фото
Расскажу об опыте использования маски с имбирем, чем она мне понравилась, какой недостаток есть, а также покажу как выглядят волосы после применения
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Fornecatress
04.09.2019
+2 фото
Не умей я читать, была бы 100% довольна!
Продукция L’Oréal Botanicals вряд ли попала бы ко мне в руки. Я предпочитаю Bio ладены и аптечную продукцию для волос.
Irene_Pis
02.07.2020
+1 фото
Маска Botanicals Fresh Care с Кориандром и Имбирём
Маска Botanicals Fresh Care с Кориандром и Имбирём. Маска для ломких волос.
Tonic2014
12.01.2021
+7 фото
Не сказать, что разочарована, но и не в восторге.
Всем здравствуйте, кто зашел почитать мой отзыв! Маски осталось на одно применение и я готова рассказать обо всех своих…
yanotka
03.09.2020
+1 фото
Органическая маска Botanicals Ginger & Coriander
Доброго времени суток! На полках одного из супермаркета наткнулась на маску Botanicals с Кориандром и Имбирём с содержанием 98…
Orange Autumn
06.03.2015
17:52
+3 фото
Гламуркам не читать! Этот шампунь для обычных людей,без золотой пыли! фото прилагаю
Привет,красавицы. Сегодня расскажу вам о шампуне белорусского производителя Лив Делано.
Happymilean
27.05.2013
14:51
В следующий раз пройду мимо него.
У нас в магазине большой выбор шампуней, я долгое время стояла, выбирала, если честно хотелось чего-то новенького, скажем так испытать новую марку.
Паровая маска для волос L'Oreal Paris Интенсивное восстановление для длинных поврежденных волос, с кератином и касторовым маслом
Кристина-Mарго
27.01.2021
00:01
+11 фото
Все бы хорошо, если так сильно не щипало глаза.
Всем привет! На сегодняшний день в магазинах представлены огромное количество готовых масок, хочешь для лица или рук, для ног или волос.
Svetaletta
27.12.2020
19:57
Очень крутая маска для волос!
Очень крутая маска для волос! Маска для окрашенных и тусклых волос Герань Botanicals от Loreal Paris. Без силиконов, парабенов и красителей.
Skyberry
23.12.2023
16:06
+6 фото
Бальзам для волос L'Oreal Paris Botanicals Fresh Care Имбирь & Кориандр - это не бальзам, а маска, отлично подошедшая для моих тонких и сухих по длине волос
Зефир Собственное производство сети супермаркетов Дионис Яблочный
Августа71
14.10.2024
15:18
+6 фото
Не надо булок! К черту - сыр! Я есть хочу один зефир! Ручной работы и с натуральным составом.
Здравствуйте. В сети магазинов Дионис (РБ) есть собственное производство.
Виkтоpия
11.03.2013
13:50
Самый обычный, семейный шампунь.( + маленький секрет)
От производителя: Сбалансированная активная формула шампуня предназначена для мягкого и щадящего ухода за волосами и…
vinerovna
31.01.2020
21:09
+4 фото
Потрясающий эффект.
Ежедневные укладки и окрашивание приводят мои волосы к состоянию повреждённых. Они становятся сухими и тусклыми , с секущимися кончиками и сухими на концах.
Анжела198720192011
14.04.2022
14:25
что это было? я так и не поняла)
Добрый день, мои дорогие читатели! Итак, Маска для волос "Botanicals Герань", для окрашенных и тусклых волос, "придание блеска", от L'Oreal Paris, объем…
luba_an
19.03.2022
11:11
+11 фото
Все ожидания оправданы: волшебный аромат и хорошее увлажнение. Казалось бы, обычный продукт, но он стал одной из моих самых приятных зимних ассоциаций!
Шампунь Belkosmex / Белкосмекс VIA MIX с экстрактом граната для окрашенных и поврежденных волос
Августа71
17.10.2024
14:50
+7 фото
На цену посмотрела и сразу за«ViАMiХ»илась, волосы прекрасно им намывались. Гранаты люблю и даже не сомневалась, его еще и очень много. Что мне оставалось?
Пенка для умывания Welcos IOU Super Aqua Moist Cleansing Foam
Kukuruz
26.04.2023
07:29
Увлажняющая? Вы серьезно?
Когда умываюсь, я никак не могу обойтись без пенки. Для меня главное, чтобы она очищала кожу от остатков макияжа и кожного сала. Не обязательно до скрипа, конечно.
Anyss
25.07.2012
14:34
Хороший шампунь в своей ценовой категории
Последнее время,пользуюсь шампунем серии Green style "Имбирь и лайм".Сам шампунь прозрачный,со слабым зеленоватым оттенком.Флакон имеет удобный…
Фитоняша
04.07.2018
09:40
+5 фото
Маска от L'Oreal с маслом кокоса и цветков герани, придающая блеск и ухоженный вид волосам.
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о маске для волос от…
lili.m.s
01.11.2022
12:15
+3 фото
Бальзам для волос L'Oreal Paris Botanicals fresh Care Имбирь и Кориандр
Всем привет! Я люблю пробовать что-то новое, в том числе и для волос.
Пенка для умывания Welcos IOU Super Aqua Moist Cleansing Foam
Amama mamba
28.09.2024
19:06
Не для кожи конечно, но я нашла !другое! полезное применение 🧼
Купила огромную пенку для лица, но применять на лицо ее не могу.
Маска для волос Gliss kur Жидкий шелк Мгновенно восстанавливающая маска
regina1992regina
21.03.2021
07:45
+15 фото
Супер бюджетная маска для гладкости и блеска волос, смягчает, придает ухоженный вид волосам
Всем привет. Я обожаю уход за волосами. У меня есть уже большой опыт…
Маска для волос Gliss kur 4-в-1 Performance Treat "Блеск" для поврежденных, окрашенных с маслом бабассу
Нина Хомич
04.02.2024
12:09
+12 фото
Весьма специфичное средство, чтобы называть его 4-в-1
Доброго времени суток:) В какой-то момент я плавно перешла от бальзамов для волос к маскам.
kapariska
08.03.2015
10:07
отличный
Приобретать начала год назад. Шампунь потрясающий с большим компонентами натуральных масел. Благодаря шампуню я стала реже мыть голову. Пропала сухость кожи головы, пропал зуд.
Спрей-блеск для нормальных, сухих, поврежденных или химически обработанных волос Reistill care Бриллиант
Karina_Lat
10.08.2021
15:16
+4 фото
Спрей-блеск для опрятного здорового вида. Использовала как при классическом уходе, так и при кудрявом методе. Разбор средства на пористых кудрявых тонких волосах