Опубликовано 27 Январь, 2021 - 00:01

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

На сегодняшний день в магазинах представлены огромное количество готовых масок, хочешь для лица или рук, для ног или волос. Вот и я решила купить готовую маску для волос, да еще и с шапочкой в комплекте с очень заманчивым названием "интенсивное восстановление".

Да, я поведу сегодня разговор о паровой маске для волос гаммы "Длина мечты" серии "Elseve" марки "Loreal Paris" "ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ".

ВНЕШНИЙ ВИД.

Упаковка.

Маска с шапочкой помещены в плотную полиэтиленовую упаковку, которая разделена на 2 части: в верхней части маска, в нижней шапочка. Маска и шапочка не контактируют между собой в упаковке. Сверху и снизу есть специальные риски для комфортного вскрытия верхней и нижней части по отдельности.

Меня смутило то, что вся информация на английском языке, кроме маленького вклеенного прямоугольника с информацией о товаре на русском языке.

Все бы хорошо, но бумага глянцевая, вчитываться в мелко- написанные слова на такой бумаге не очень то и удобно.

В принципе по картинкам можно понять, как нужно использовать маску для волос.

СОСТАВ.

Состав маски и пропитки шапочки можно найти только на английском языке на оборотной стороне упаковки справа. Состав очень удобно и читаемо расположен, сразу бросаются в глаза белые буквы на малиновом фоне.

Объем маски и пропитки шапочки по 20 мл.

• Состав маски для волос.

• Состав пропитки шапочки.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.

Маска.

Консистенция маски кремовая, густая, достаточно плотная, плохо распределяющая по влажным волосам.

Белого цвета.

Запах приятный, не приторный, сладковатый. Аромат схож с запахом салонных средств для волос. В принципе запах такой же, как у всей гаммы "Длина мечты" серии Elseve от Loreal Paris.

Шапочка с пропиткой.

Перед тем, как доставать шапочку из упаковки, нужно было расправить шапочку внутри упаковки. Признаюсь честно, я долго пыталась, что - то там расправить. После того, как я вскрыла вторую часть упаковки, я нашла свернутый в калачик шапочку.

Шапочку не то что в упаковке, ее двумя руками то не так - то легко расправить.

Внешний вид шапочки - девчачий, розовенькая миленькая шапочка с достаточно плотной резинкой.

Запах небольшой присутствовал, не могу сказать чем точно, так как перебивал запах маски, находящийся на моих волосах.

Шапочка была вся пропитана гелеобразной жидкостью, которая не стекала в излишках с шапочки.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Я проделывала манипуляции с маской точно, как в инструкции.

Волосы на данный момент были окрашены краской, концы до этого были осветленные, краска уже подсмылась и цвет волос уже не однотонный.

1. Помыла голову, немного просушила их полотенцем. Расчесала мокрые волосы, хотя делать это крайне тяжело, не используя дополнительных средств для волос (масло/ бальзам).
  2. Нанесла на влажные волосы маску, которая не охотно распределялась по волосам, комкуясь или отваливаясь, приходилось по- тихоньку, прядка за прядкой смазывать волосы данной маской. На среднюю длину волос маски мне хватило впритык.
  3. Затем я скомкала волосы на макушке, немного их прижав к голове, приступила к надеванию шапочки. Шапочка отлично пришлась на мою немаленькую голову, резинки хорошо держались, шапочка не соскальзывала и не давила.
  4. Держала маску на волосах 20 мин. Эти 20 минут были для меня каторгой, так как пропитка с шапочки сползала по лбу на глаза, которая жутко щипала. Я мыла лицо и промывала глаза несколько раз и терпела, говоря себе: "красота требует жертв". Шапочка действительно грела голову, но не сильно, комфортно.
  5. Промылись волосы быстро, как после обычного бальзама.

РЕЗУЛЬТАТ.

• Мокрые волосы не показались мне особо оживленными, по ощущению были немного даже суховаты, после бальзамов волосы и то были мягче. Думаю, все виной пропитка с шапочки, она подсушила волосы. На вид волосы были гладкими и утяжеленными.

Высушив волосы феном, волосы стали блестеть, светиться. Я не наблюдала особой мягкости, волосы не пушились, сеченные кончики волос были запечатаны, выглядели более здоровыми.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Паровая маска для волос гаммы "Длина мечты" серии "Elseve" марки "Loreal Paris" "ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ" интересна в использовании. Особого эффекта я от маски не увидела, волосы были грязными уже на следующий день после использования, вся польза маски смылась с последующей мойкой головы. Маска неплохая, но отдавать 250 руб за одноразовую маску ради собственного развлечения, думаю не стоит.

Достоинства
  • Есть шапочка
  • Запечатывает сеченые кончики
  • Придает блеск
  • Шапочка с согревающей пропиткой
Недостатки
  • Пропитка шапочки сильно жжет глаза
  • Утяжеляет волосы
  • Цена
Кристина-Mаргорекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
02.11.2023
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду L`Oreal Paris! Обращаем внимание на то, что подбор средств является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Ваших предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы, рекомендуем обратить внимание на Смываемый кондиционер для волос Волшебная Вода Ламеллярный Уход, 8 секунд Elseve Длина Мечты, который преображает ваши волосы за 8 секунд, распутывает и делает их гладкими и мягкими по всей длине. Подарите своим волосам увлажнение, блеск и легкое расчесывание!