Опубликовано 29 Август, 2014 - 13:14

Уже несколько лет периодически покупаю маску Loreal "Питание и блеск" в розовой баночке. К счастью, она пока производится не в России, а в Германии, поэтому качество пока не ухудшилось, в отличие от остальной продукции для волос от Loreal.

Мои волосы - тонкие, совсем не густые (даже наверно жидкие), очень пушатся, длина до середины лопаток, некрашенные.

Мне нравится состав у этой масочки, нет силиконов (а значит можно не боятся за корни в случае чего), содержит пальмовое масло, протеины, масло жожоба. Всё полезное для волос.

Маска имеет нежный розовый цвет и приятный ненасыщенный аромат, который долго не задерживается на волосах.

Консистенция у масочки средней густоты, она сразу не вытекает из баночки, но если подождать, то может и убежать ))))

Я применяю маску раз в неделю, наношу в основном на длину, корни стараюсь не затрагивать (хотя ничего плохого от попадания на корни не было) и оставляю на 15 минут (в это время на лице тоже какая-нибудь масочка и ванна с солью...вообщем спа-салон на дому))). Маска хорошо смывается с волос, совсем их не утяжеляет. Волосы после неё хорошо расчесываются ( я расчесываю мокрые волосы, но очень бережно, если не расчешу - будет гнездо на голове). После высыхания волосы ооочччеенннььь мягкие, не пушатся, приятные на ощупь и хорошо блестят.

Но думаю, что эта маска подойдет скорее для не очень испорченных волос, потому что восстанавливает она слабо, в основном придаёт мягкость волосам.

Рекомендую эту масочку для тех, кто хочет придать мягкость и немного блеска волосам.

Я же буду покупать её ещё, пока качество не испортилось 😊

Всем красивых и здоровых волос!!!

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Делает волосы шелковистыми и мягкими на ощупь
  • Легко наносится
  • Не жирнит волосы
  • Нет в составе силиконов
  • Приятный запах на волосах
  • Смягчает
Недостатки
  • Не восстанавливает волосы
Iriska84рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.02.2024
Добрый день! Благодарим за Ваш выбор и прекрасный отзыв!
Для дополнительного ухода за волосами рекомендуем попробовать крем-уход Elseve Длина Мечты, который восстанавливает и укрепляет волосы, дарит блеск, а также защищает от термических воздействий до 230°С.
Желаем прекрасного настроения!