Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привествую всех!
Я люблю ухаживать за волосами и пробовать новые средства для волос, особенно люблю маски, спреи и масла для волос. Сегодня буду рассказывать про маску, которая активизирует рост волос, речь пойдет про Маску для волос Eden cosmetics Активный рост.
Упаковка. Маска была в банке-шайбе, в которой 250 мл.
Маска для волос Eden cosmetics Активный рост
На обратной стороне было описание от производителя и состав.
Маска для волос Eden cosmetics Активный рост
Маска достаточно плотной консистенции, она не растекается.
Маска для волос Eden cosmetics Активный рост
Мои волосы – у меня окрашенные волосы с середины волос, а до середины они натурального оттенка. Волосы тонкие, поэтому им вечно не хватает объема. На корнях жирные, а на кончиках они сухие.
Я наношу эту маску на корни волос и распределяю по всей длине. Обычно я не на ношу маски на корни волос, но так как эта маска призвана провоцировать рост волос, то на корни нужно наносить ее обязательно. Выдерживаю маску в течение 10–15 минут, а затем смываю её. Во время использования маски немного припекает голову. Маска смывается без проблем, не нужно долго вымывать её с волос. После маски волосы хорошо расчёсываются, не путаются и не вырываются, обратила внимание, что на расческе стало меньше волос. Волосы хорошо лежат, они не растрёпанные, а гладкие, лежат волосок к волоску. Волосы не электризуются и не пушатся, что является дополнительным плюсом. После использования маски начинает образовываться небольшой пушок на корнях, то есть начинают вылезать новые волоски и их становится больше. Поэтому если вам нужно увеличить рост волос и активизировать луковицы, то маска работает в этом направление. Волосы выглядят ухоженными и напитанными, они хорошо лежат в течение дня. И ещё маска придает блеск волосам и они выглядят более живыми. На частоту мытья волос маска не влияет. Как мыла волосы раз в 2-3 дня, так и мою, пачкаться сильнее не стали. Маска не спровоцировала никакого раздражения кожи головы и почасоток.
Смотрим как выглядят волосы после использования маски.
Маска мне понравилась, она и правда активирует рост волос и на голове появляется пушок. Поэтому если вы хотите спровоцировать рост волос, то эта маска в этом поможет. Ну и ещё дополнительными плюсами является то, что волосы после маски выглядят очень ухоженными, блестящими и гладкими. Купить маску можно в районе 350 рублей, а вот и ссылка на маску.