Опубликовано 13 Март, 2019 - 18:08

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет, красотки.

Сегодня я бы хотела Вам рассказать про концентрат для кожи кожи от Kerastase Initialiste: Advanced Hair and Scalp Concentrate.

Kerastase Initialiste: Advanced Hair and Scalp Concentrate

Данный продукт я приобрела в интернет -магазине Рив Гош в черную пятницу с 15% скидкой за 2800 рублей.

Упаковка

Упаковка выше всяких похвал и в лучших традициях люкса. Очень толстое стекло. Увесистая баночка, которую очень приятно держать в руках. Керастаз все таки очень старается (но, к сожалению, не всегда) упаковывать красиво и качественно свои средства.

Kerastase Initialiste: Advanced Hair and Scalp Concentrate

При падении не разбивается. Я случайно уронила флакон и он у меня не разбился, но треснула крышка. Муж мне её заклеил и сейчас по-моему, получился ещё более стильный флакон.

Kerastase Initialiste: Advanced Hair and Scalp Concentrate

Флакон снабжен удобной пипеткой, для удобство дозирования сыворотки.

Консистенция, цвет и запах

Консистенция - Молочковый жидкий раствор

Kerastase Initialiste: Advanced Hair and Scalp Concentrate

Несмываемое средство: 2 нажатия пипетки на тонкие волосы и 4 - на нормальные и густые волосы

На свои волосы я наносила 2 полные пипетки. И я Вам так скажу, даже если нанести 4 нажатия пипетки, то все равно это очень мало. Я вообще не представляю, как такое микроскопические количество можно равномерно распределить по всей кожи головы.

Волосы при её использовании не жирняться больше.

Цвет - беловатые и мутный.

Kerastase Initialiste: Advanced Hair and Scalp Concentrate

Запах - приятный. Мне сложно понять, чем конкретно он пахнет, но запах очень фруктово-цветочно-приятный.

Состав

aqua/water, polyquaternium-37, paraffinum liquidum/mineral oil, amodimethicone, polysorbate 20, quaternium-87, stearyl alcohol, menthoxypropanediol, behentrimonium chloride, safflower glucoside, candelilla cera/candelilla wax, ppg-1 trideceth-6, chlorhexidine digluconate, trideceth-6, malus domestica fruit cell culture extract, polyquaternium-11, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, cetrimonium chloride, camellia sinensis leaf extract, parfum/fragrance.

Обещания производителя

Сыворотка Initialiste заботится как о настоящем состоянии, так и о будущем ваших волос.

После первого нанесения волосы наполняются жизненной силой. Они на 93% меньше ломаются при расчесывании.*

Спустя примерно месяц (10 нанесений) волосы становятся сильнее у корней; качество волос заметно улучшается.**

Они становятся более блестящими, красивыми и сильными.

Initialiste открывает красоту волос, делает волосы более сильными и здоровыми после каждого мытья шампунем.

В состав INITIALISTE входит регенеративный комплекс Regenerative Complex®: инновация науки в области биотехнологии растений.

Он включает в себя миллионы натуральных клеток садовой яблони. Это древнее растение известно в науке своими мощными защитными свойствами. Специалисты Лабораторий Новейших Научных Исследований L’Oréal протестировали клетки яблони на коже головы и выяснили, что они не теряют своих регенерирующих свойств.

Регенерирующий Комплекс также включает:
- Антиоксидантные полифенолы для защиты микросреды стволовых клеток от внешнего агрессивного воздействия.*
- Запатентованный компонент Глюко-Липид и керамиды нового поколения для оптимизации воспроизводства волос и повышения их защитных функций во время роста.*

Эффект на мне

Для начала я бы хотела рассказать про свои волосы. Они у меня крашенные. Не часто, но с периодичностью раз в 1,5 месяца +/- неделя провожу окрашивание. Волосы у меня нормальные. Корни не жирнятся от 3 дней и больше. Кончики волос немного сухие, но я каждый раз (иногда каждый день) очень обильно увлажняю. Волосы не густые, но и не редкие. Мне грех жаловаться, но попитать, придать силы и густоты никогда не бывает лишним.

Итак, поехали...

При нанесении на кожу головы средство впитывается быстро, никакой жирности и липкости не оставляет. Наносила я его после мытья, пока волосы влажные.

"Веселье" началось на 4-5 раз применения сыворотки. Как не прискорбно, но у меня началось шелушение и зуд кожи головы, появилась перхоть...

Да у меня такое бывает. У меня было так от шампуня от Керастас. Не понимаю, что с этими средствами не так... У меня от шампуней Чистой линии таких проблем не бывает, а тут средство за 3000 рублей. Это сплошная боль, обида и разочарование.

Сразу же начала лечить кожу головы средством, которое никогда меня не подводит в этом вопросе и все быстро прошло. Данную сыворотку на перевела на режим использования через 3 раза мытья головы. Мне жалко деньги и выбросить я средство не могу. Но и кожу головы мне жалко, поэтому использовать каждый раз я тоже не могу. А использование на 3 раз - никогда не вызывала проблем.

После этого инцидента я решила посмотреть, что же входит в состав этой "потрясающей сыворотки", я увидела сплошь одни силиконы....Ну почему? Ну зачем? Это же сыворотка, которую необходимо использовать на коже головы..

Я думаю, что не для кого не будет секретом тот факт, что дерматологи рекомендуют не использовать силиконы на кожу головы (включая шампуни). Мой трихолог часто мне говорил, что силиконы могут раздражать и обострят мои проблемы. Но я не всегда покупаю себе средства, не содержащие силиконы и нормально живу, но вот иногда бывает такая история.

Я понимаю, что я сама виновата, что не изучила состав средства перед покупкой. А подвергалась влиянию черной пятницы и набрала себе полно всего. Но разве я заслуживаю. чтобы средство портило мне состояние кожи головы?

В таком режиме я пользовалась средством 4 месяца и ничего. Если от шампуня, который мне так же не подошел, я видела толк, то тут вообще ничего. Я не заметила, чтобы волосы как-то гуще стали, больше блестели. Я, конечно, понимаю, что факт того, что я не каждый раз пользуюсь сывороткой играет роль, но за 4 то месяца должно же хоть что-то измениться? И вообще производитель заявляет, что эффект заметен уже поле первого применения. Мой спаситель для волос в 5 раз дешевле и гораздо эффективнее. От него я точно вижу эффект, но тут недоразумение какое-то.

До применения средства:

Через 1,5 месяца применения средства:

Через 3 месяца применения средства:

Через 4 месяца применения средства:

Kerastase Initialiste: Advanced Hair and Scalp Concentrate

Никакой тенденции, не хорошей, не плохой, в качестве или количество волос я отследить не могу.

И вот за что ставить звезды и рекомендовать? Вообще же не за что. Средство ведь совсем не эффективно, а в моем случае еще и негативно сказывается на кожи головы.

Так что я абсолютно не советую данную сыворотку. Пользуюсь только потому что она у меня есть, а выкидывать жалко (да ещё и таким толстым стеклом убить можно).

Надеюсь мой отзыв был для Вас полезным

_______________________________________________________________________________

Так же мои отзывы на:

Идеальная увлажняющая пенка для умывания

Идеальная и самая увлажняющая эмульсия для лица от Shiseido

Отличный не дорогой отель в г.Тбилиси

Бальзам для тела с невероятным вкусным запахом

Бюджетный крем для тонуса кожи от Planeta Organica

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • * вызывает перхоть
Alina_creamне рекомендует