Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 18:18

Купила по совету парикмахера сыворотку для волос и кожи головы от испанского бренда профессиональной косметики для волос Kerastase.

Сыворотка Resitance Extentioniste с керамидами предназначена для восстановления поврежденных химической и термической обработкой волос.
Сыворотка выпускается в симпатичной стеклянной бутылочке ярко-бирюзового цвета с удобным дозатором в виде пипетки.

Я наносила сыворотку на чистые волосы с помощью пипетки на кожу головы и распределяла по всей длине.
При регулярном использовании волосы оживают, усиливается рост волос.
Мои волосы стали более гладкими и послушными. Они больше не пушатся, не электризуются, запаиваются кончики волос.

Пряди волос стали более упругими и эластичными. Появился красивый здоровый блеск у волос.
Сыворотка помогает отрастить волосы, защищает и восстанавливает по всей длине.
Сыворотка для волос с керамидами стоит недёшево, объём небольшой - 50 мл. Расход очень экономичный, буквально 2-3 капли нужно для применения. Мне хватило на 2,5 месяца.

Достоинства
  • Заметное улучшение структуры волос
  • Запаивает секущиеся кончики
  • Стимулирует рост волос
  • Удобный дозатор
  • Эффективный состав
Недостатки
  • Высокая цена
  • Небольшой объём
72natashenkaрекомендует
01.04.2022
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Ваши волосы с помощью сыворотки стали более гладкими, послушными, больше не пушатся, не электризуются и запаиваются кончики волос.