Поддавшись на обходительность продавца марки Kerastase в Dute Free Shop, который минут 20 проверял тип моих волос каким-то мудреным прибором, я не могла уйти без покупки. И выбор мой пал на эту сыворотку. Конечно, я осознаю, что от секущихся кончиков можно избавиться только с помощью ножниц, но в тот момент мне хотелось верить, что чудо возможно))
Сняв крышку, мы обнаруживаем дозатор, разделенный на 2 половины.
Нужно выдавить на ладонь сначала из одной части, потом из другой и все смешать.
Так выглядят эти две субстанции до смешения.
На мой взгляд, это просто маркетинг - можно было бы сразу готовую сыворотку продавать. Но, когда покупатель ее самостоятельно смешивает перед нанесением, это, конечно, эффектнее на него воздействует))
Я наношу ее и на сухие, и на влажные волосы. Больше результат нравится на сухих. Еще она обладает термозащитным эффектом.
Стоимость данного продукта около 2000 рублей за 30 мл, на мой взгляд дороговато. Запах довольно приятный, НО!! очень напоминает сыворотку от Белита Revivor Intensive Therapy, которая создана также для полировки секущихся кончиков, но стоит всего 120 руб за 150 мл.
Результат: кончики стали мягче, кажется, что выглядят здоровее, но секучесть, конечно, никуда не делась.
Резюме: если вы ожидаете от данной сыворотки чуда, лечения секущихся кончиков - не покупайте. Если же вас устроят небольшие улучшения внешнего вида ваших волос - можете попробовать.