Тестировала я это средство достаточно длительное время. Около года, может быть даже дольше.
Пользовалась не каждый раз после того как мыла голову. Может раз в неделю. Чередовала с другими "несмывашками". И хочу рассказать Вам свое мнение об этой сыворотке.
Двойная сыворотка L'Oreal ELSEVE ФИБРОЛОГИЯ
Назначение: восстановление, питание
Тип волос: тонкие
Цена: 100 грн ( 214 рублей)
Объем: 30 мл
От производителя:
В основе эксклюзивной формулы косметических продуктов линейки «Фибрология» – функциональный компонент филоксан. Именно он изнутри утолщает волосяной стержень, моментально увеличивая его диаметр и тем самым придавая прядям повышенную плотность, умопомрачительную густоту и неимоверный объем.
Это двойная сыровотка:
Утолщает волокно волоса изнутри
Разглаживает поверхность волоса
Сыворотка для волос L'Oreal ELSEVE ФИБРОЛОГИЯ
aqua / water , cyclopentasiloxane , dimethiconol , peg-40 hydrogenated castor oil , ci 45100 / acid red 52 , ci 42090 / blue 1 , alcohol denat. , lactic acid , hydroxyethylcellulose , phenoxyethanol , aminopropyl triethoxysilane , limonene , linalool , benzyl alcohol , alpha-isomethyl ionone , parfum / fragrance , geraniol , citronellol
Состав
Без силиконов никуда ?
Упаковка:
Удобная небольшая упаковка.
Дозатор выдавливает содержимое с обеих колб одновременно.
Текстура, аромат:
Консистенция легкая, гелеобразная жидкость бело-розового цвета. В одной колбе - розовый цвет, а другой - белый.
Аромат очень приятный, фруктовый.
Применение и результат:
Нажмите несколько раз на дозатор для его активации при первом использовании. Нанесите двойную сыворотку на сухие или влажные волосы по все длине. Не смывать.
Я делаю два нажатия помпы, растираю в руках и распределяю по всей длине волос. Наношу после мыть головы на влажные волосы. Делаю это растирающими движениями. После этого расчесывать волосы намного легче.
Объема не добавляет, но волосы действительно становятся гуще.
Выглядят ухоженнее, увлажнённее, ложатся ровно и не путаются. Не жирнит.
Сыворотка для волос L'Oreal ELSEVE ФИБРОЛОГИЯ
Моим волосам нравиться это средство, но на все 100% я не довольна и ставлю 4!)
РекомендуюСыворотку для волос L'Oreal ELSEVE ФИБРОЛОГИЯ!