Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 23:54

Девочки привет!!! Хочу поделиться с вами впечатлением от двойной сыворотки для кончиков от Loreal paris Elseve. Давно ищу средство ,которое справится с моими "попаленными " кончиками волос , после многочисленных окрасок,осветлений ,наращиваний и т.д. И это средство в борьбе с этой проблемой,увы, не особо хороший помощник

Цена:340 рублей

Применение:Нанесите сыворотку на кончики и по длине волос ,на чистые влажные или сухие волосы,НЕ СМЫВАТЬ.

Как выглядит сама сыворотка:

Итак нанесла я сыворотку на сухие чистые волосы ,запах приятный, двумя нажатиями не ограничиается,на среднюю длину требуется 4-5, волосы чуть жирнит , но после расчесывания это уходит , кончики не запечатываются абсолютно.

ФОТО ДО:

ФОТО ПОСЛЕ:

ФОТО КОНЧИКОВ ДО:

ФОТО КОНЧИКОВ ПОСЛЕ:

Возможно мои волосы в очень плохом состоянии , но любое масло для волос с этой проблемой справляется гораздо лучше , советую масло витамина Е на кончики и горячие маски для волос.

Мне очень понравилась самонагревающаяся маска Wella enrich ,волосы сразу гладкие и красивые , очень хороший эффект . А в данном случае сыворотка совсем не помогает

Желаю вам хорошего использования сыворотки, возможно вам она подойдет . И Красоты вашим волосам

Достоинства
  • Волосы становятся мягкими
  • Невысокая стоимость
  • Очень приятный запах
Недостатки
  • Не убирает пушистость волос
Мила_Власоване рекомендует
Волосы у Вас хорошие, а лореаль уже давно подводит(((
скорее всего так кажется на фото , и это после масок ,масла и сыворотки , все равно верх торчит как антенки )))
от секущихся концов спасут только ножницы и масла)
Если ножницами, то нужно сразу на лысо)))спасаемся маслами
На лысо не хочется)) тем более есть хорошие средства))
11.11.2015
Хорошо, что не купила! догадывалась, что это чудеса маркетинга))