Девочки привет!!! Хочу поделиться с вами впечатлением от двойной сыворотки для кончиков от Loreal paris Elseve. Давно ищу средство ,которое справится с моими "попаленными " кончиками волос , после многочисленных окрасок,осветлений ,наращиваний и т.д. И это средство в борьбе с этой проблемой,увы, не особо хороший помощник
Цена:340 рублей
Применение:Нанесите сыворотку на кончики и по длине волос ,на чистые влажные или сухие волосы,НЕ СМЫВАТЬ.
Как выглядит сама сыворотка:
Итак нанесла я сыворотку на сухие чистые волосы ,запах приятный, двумя нажатиями не ограничиается,на среднюю длину требуется 4-5, волосы чуть жирнит , но после расчесывания это уходит , кончики не запечатываются абсолютно.
ФОТО ДО:
ФОТО ПОСЛЕ:ФОТО КОНЧИКОВ ДО:ФОТО КОНЧИКОВ ПОСЛЕ:
Возможно мои волосы в очень плохом состоянии , но любое масло для волос с этой проблемой справляется гораздо лучше , советую масло витамина Е на кончики и горячие маски для волос.
Мне очень понравилась самонагревающаяся маска Wella enrich ,волосы сразу гладкие и красивые , очень хороший эффект . А в данном случае сыворотка совсем не помогает
Желаю вам хорошего использования сыворотки, возможно вам она подойдет . И Красоты вашим волосам