Всем доброго времени суток 💡
Хочу рассказать про премиальную аква зону в городе Луганск – наверное это единственное место, где можно цивильно полежать у бассейна и позагорать.
Я в этот Кэмбридж полгода собиралась, ещё в конце зимы решила, что туда поеду обязательно! А ещё колоски – моя любовь! Их страничку нашла в социальной сети, там можно посмотреть подробности и цены.
Пользуюясь отсутствием конкуренции здесь постоянно повышают цены – раньше было дешевле, сейчас минимальная стоимость входа – 1700 руб., это стоимость за одного человека.
Также можно снять кровать за 3400 руб. или кровать с балдахином. Цены довольно высокие и я бы не сказала, что оно того стоит, по мне так 1000 руб. максимально.
Тут ни песка, ни цветов – есть зелень, газон, кадки с цветами, кадки с растениями и пару баров, один бар не работал, пришлось идти в другой.
Когда я пришла – спросила про бассейн с подогревом, оказывается бассейн подогревается, но я была уверена, что они врут, так и оказалось. Никакого подогрева не было, вода холоднющая!
В своих других отзывах я уже рассказывала, что сервис здесь напрочь отсутствует, такси дорогое – 600 руб. из центра, находится Кембридж по адресу Коминтерна 116, уже на выезде из города, как раз в сторону Старобельска!
Ради похода в это заведение мне пришлось переплатить ещё одни сутки за квартиру, это на минуточку 6000 руб.! Прибавим такси, вход и коктейли, также еду в кафе, уже выходит, как день в самом крутом отеле Турции.
И сумки здесь никто не проверяет, можно было взять еду с собой, но я не думала, что здесь заплатишь за вход и будет так дорого. То есть я думала, что еда и напитки по адекватным ценам, но находясь на солнцепеке не взять хотя бы попить невозможно.
А тут лишь бассейн и ничего больше. Подхожу к стойке рецепции, говорю хочу к вам, какие есть варианты.
Предложили варианты, оплатила и пошла в раздевалку. Переоделась в купальник – мне дали браслет, подхожу к ящику, а там обычные замки.
Непривычно, что в таких заведениях везде магнитные браслеты, которые закрывают ящики, у нас так уже много лет в спортзале, в аквапарке, тут за такую цену обычные замки и даже ключи мне не предложили!
То есть я уже переоделась, но не обнаружив ключа мне пришлось выходить на улицу и обратно идти на вход! Прямо в купальнике, не буду же я снова переодеваться, это было неприятно.
Подхожу с претензией, типа почему вы не предупредили, что шкафчики не запираются браслетом. Браслет похож на магнитный, естественно я его даже одевать не стала, потому что смысл от него, обычный резиновый браслет.
Девушка мне говорит, что я вам сказала, а вы пошли. А я такая вспоминаю, что я говорила, мне дали браслет, я спросила всё, мне сказали что всё и я пошла, ни про какой замок мне не говорили, ну дали ключи и ладно!
И могли бы хотя бы в этом плане не оправдываться, окликнули бы громче, может я не услышала.😔 Было ощущение, что сделали это специально, чтобы я вернулась и начала просить ключи.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
И ещё мне не предложили полотенце и лежак оказался без мягкой подложки, рельеф больно впивается в кожу и отпечатывается , очень неприятно! Место симпатичное, но площадь небольшая – всего один бассейн, который разделён на две части глубже и меньше.
В маленьком даже не стала купаться – сразу пошла в большой, приходится обходить, так как вход всего один. Глубина 160 см, я смогла стоять на ногах спокойно в любой части бассейна.
Я приехала где-то в 13 часов дня, перед этим заехала позавтракала в кафе Челси, окей, завтрак 1500 руб., здесь один коктейль стоит 600 руб., алкоголя не чувствуется, заказала ещё.
😢 Музыка играет тихо, вайфая нет, было очень скучно и через 2 часа я уехала. Сделала фото, сняла видео, но делать откровенно нечего. Искупалась всего пару раз!
🥹 Мне сразу вспоминается отзыв на свидание на крыше, где девушка тоже пожаловалась, что было скучно, но там хотя бы кормили и алкоголь наливали и виды с крыши.
А тут за 1700 руб. просто минимальный спектр услуг, даже душевых нету, только туалет, место, где переодеться и шкафчики.
Даже не прыгала с бортика, потому что бассейн ледяной максимально, очень холодный, видимо перед открытием набрали воду и она не успела согреться.
Либо специально набирают очень холодную воду. Ну если бы она была теплее, было бы намного лучше, было бы комфортнее, когда выходишь, тут в воде холодно, выходишь ветерок и тоже холодно.
Вода в целом голубая, красивая и чистая, но не идеально, ходил мужчина с сачком и что-то собирал. Видимо осталась я недовольна, что полотенца не дают, мне было холодно, что хотелось завернуться в плед, хорошо что я приехала в кофте.
А в центр утром я поехала, потому что мне продали кофту и не сняли магнитный ключ, опять же до центра пришлось ехать на такси, ещё 500 руб.! Замок сняли, извинились, я не была расстроена этим.
В Kambridge Club было пусто в час дня, а ближе к трём стали появляться девчонки, мужчины, и все это время, пока я собиралась уходить – они безостановочно фотографировались, видимо только ради этого сюда и приходят, потому что в городе больше таких мест нет.
А по мне, так напоминает просто ухоженную территорию какого нибудь недорогого отеля. Да, симпатично, современно, но не сказать что вау.
💎 Но я не пожалела, что сюда поехала, мне было интересно посмотреть, я была наслышана, и фотографии получились неплохие, правда сзади фотографироваться не очень, от лежака остается рельеф.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Это заведение могу рекомендовать, но навряд ли поеду сюда во второй раз, ничего особенного, вода холодная, душа вообще нету, ни крема для рук, ни солнцезащиты, никаких развлечений, цены на все очень высокие, как в супер ресторане.
Мне не хватило сервиса – на входе могли быть более вежливыми, в баре предложили оплатить только наличными, когда не нашлось сдачи - предложили прийти к ним ещё раз, чтобы что-то заказывать ещё, так как заведение далеко от города и кроме как на такси не добраться – могли бы пускать шатл, конечно же выдавать полотенце и установить душевые, хотя бы открытого типа.
⚜️Но я давно хотела посетить Kambridge Club,вдохновиться атмосферой, сделать фото, видео, у меня все получилось.