Друзья, всем привет! Хочу рассказать об очень красивом и дешевом комплекте нижнего белья фирмы Tsutey. Покажу много фотографий на мне.
Цена: 449 рублей
Размер: трусы: XL, лиф: 38/85 B
Производитель: Китай
Где купить: я покупала в местном магазине одежды, так же есть в интернет магазинах
✿ ПРЕДЫСТОРИЯ ✿
Я в принципе не ношу комплекты белья, покупаю отдельно трусы по 50 р, да лифы-топики без чашечек. Так намного удобнее. Но недавно залипала в вб на красивых девушек, и так захотелось тоже какой нибудь комплектик, и решено было сходить до нашего местного магазинчика с китайской одеждой.
Я не вижу смысла покупать дорогие комплекты белья, ибо кроме меня их никто не видит. Даже парень. Я когда купила этот комплект, померила сразу же и попросила на меня посмотреть, он произнес "Ага", и не оторвался от телефона)) Поэтому белье я ношу не всегда красивое, бывает и выцвевшее или старое. Мне так удобно, и чувствую себя один фиг уверенной всегда.
✿ ФОТО ПРОДУКТА ✿
Белье продается без какой либо упаковки, просто висит на маленькой вешалочке на стене прилавка. Белья очень много красивого и дешевово. Поэтому теперь нет смысла заказывать что то с Алиэкспресс, ибо белье, одежда есть под рукой в оффлайн магазине.
Мне захотелось именно черный комплект, ибо черных лифов у меня нет, а иногда черный очень нужен. Я обожаю всякие кружавчики, рюшечки и данный комплект мне понравился с первого взгляда.
Фирма у комплекта китайская с их удивительными названиями Tsutey. Звучит по дурацки, но таковы китайцы.
Самые большие трудности у меня возникают с выбором лифа, потому что грудь у меня хоть и маленькая, но грудная клетка большая, рост 176 как никак. Поэтому все лифы, которые подходят чашечкой, не подходят по объему. А чем больше объем, тем больше и чашки. Очень мало встречаю комплектов с маленькой чашкой и большим объемом.
Лиф я всегда беру 85, можно и 90, но таких я не видела. Объем чашки беру B, он мне идеально подходит, хоть и считаю, что грудь у меня единичка.
Лиф очень красивый кружевной, кружево качественное, ровное, нитки нигде не торчат.
Посередине чашечек спереди имеется украшение в виде бантика и белого кулончика. На сколько они долговечны не знаю, но пока все хорошо.
Также снизу чашечек и лифа имеется красивая кружевная каемка.
Брительки очень не удобные. Я обычно одеваю лиф, застегивая его спереди. Потом перекручиваю назад. А тут так нереально. Застегнув застежку спереди, одеть лямки через голову нереально. Поэтому приходится сначала одевать брители, а потом на ощупь застегивать. Это крайне не удобно и бывает занимает какое то время.
Но слава богу застежка только на две петельки, ибо будь их больше, на ощупь уже застегнуть бы было нереально, по крайней мере мне.
Чашечки обычные, пуш апа в них нет, но я его и не люблю. Как то лет в 20, помню, всегда искала пуш ап, чтоб грудь прям видна была, чтобы парню тому еще нравилось и тд. Сейчас же спустя много лет, я вообще лифы ношу не всегда, либо мягкие топики и тд. Ибо считаю что у меня и так все отлично и никакие пуш апы мне не нужны.
Чашечки очень мягкие и приятные, по размеру все отлично, сидят плотно, прям как влитые.
Грудь смотрится очень красиво, кружева по бокам прозрачное.
Лиф визуально увеличивает грудь, хоть и не имеет пуш апа. Бантики на лямочках и посередине чашечек смотрятся очень мило и красиво.
Жаль никто кроме меня и не видит этой красоты, парню белье не интересно. Бывший, помню, вообще любил старое белье, поэтому не парилась и ходила в чем попало, бывало и с дыркой и торчащими резинками. Нынешнему также пофиг, хотя может и не пофиг, просто не говорит. Но по крайней мере когда я купила белье и померила, он даже и глазом не повел, залипал в ютубчик))
Трусики размера XL, китайская маломерка, на мой 44 сели идеально. Трусики также полностью изготовлены из черного кружева, нитки не торчат, все очень качественно.
Спереди посередине находится непрозрачная часть, это очень удобно. Не люблю я полностью прозрачные трусы, смысла от них нет никакого.
Последние несколько месяцев я не соблюдаю никакую диету, ни голодовку, ем очень много всего, поэтому визуально чутка потолстела. Но я считаю это ничто, за несколько месяцев каждодневного кушанья сладостей, булочек, пицц, колбас и роллов, я наверно набрала максимум 2 кг, ибо больше не набираю. А может и не изменилось ничего, может мне кажется.
Не самая моя любимая модель трусиков, но опять же кто меня в них видит) Трусы удобные, по размеру сидят отлично, можно было б даже на один размер больше, тоже смотрелось бы хорошо. Во избежании комментов "Вы не стираете нижнее белье после покупки! Да как так можно?!", отвечаю "Да, я не стираю вещи после покупки, в том числе и нижнее белье".
Сзади трусики по бокам кружевные, посередине прозрачные, но без кружева.
✿ МОЕ МНЕНИЕ И ФОТО НА МНЕ ✿
Данный комплект мне очень понравился, особенно за такую смешную цену в 450 рублей.
На фигуре сидит очень красиво. И, как проверено практикой, эти дешевые комплекты служат верой и правдой как минимум год, а то и больше.
Лямочки не стягивают, сидят удобно. И самый плюс таких лямочек в том, что можно спокойно одевать кофты с открытыми плечами.
Я рекомендую комплект нижнего белья фирмы Tsutey!
★★★★★
♥♥♥ Спасибо за внимание к моему отзыву ♥♥♥