Опубликовано 29 Май, 2021 - 18:06

год или более
    2300 руб.

Сегодня хочу поделиться отзывом о термозащите Kerastase Resistance Ciment Thermique Heat-Activated Reconstructor Milk.

Мои волосы

У меня длинные волосы средней густоты, немного сухие на кончиках, иногда секутся, так как я постоянно пользуюсь феном и утюжком. Поэтому я стараюсь всегда дополнительно увлажнять волосы и заботиться об их термозащите.

Описание производителя

Технология Термо-запечатывания: разглаживает материю волос, придает невероятный блес, облегчает процесс укладки. Креатин Р — уникальный комплекс, состоящий из креатина и церамида: Аминокислоты, используемой для укрепления внутренней структуры волос, Липидов, ответственных за восстановление поверхности волоса.
Формула направленного действия обогащена Таурином — аминокислотой, обеспечивающей защиту волос от внешних агрессоров и повреждений.

Объём

Объём термозащитного средства 150 мл.

Производитель

Страна производитель kerastase Испания.

Стоимость

Стоимость термозащиты Kerastase Resistance Ciment Thermique 2300 руб.

Предназначение

У бренда Kerastase несколько линеек, у каждой своё предназначение. Линейка Resistance направлены на уплотнение, увлажнение, восстановление, а так же устранение ломкости волос.

Данная термозащита помимо того, что защищает волосы от температур до 230 градусов, цементирует структуру волос, запечатывает секущиеся кончики и восстанавливает поврежденные волосы.

1. Стимулирует рост сильных длинных волос
  2. Укрепляет изнутри
  3. Защищает от воздействия высоких температур до 230 ˚С
  4. Запечатывает секущиеся кончики
  5. Делает волосы более послушными и способствует распутыванию волос
  6. Усиливает блеск по всей длине до самых кончиков
  7. Восстанавливает повреждения поверхности волос

Кому подойдёт

Идеально подойдёт обладательницам сухих, повреждённым волос или пористых волос.

Лайфхак производителя

Чтобы средство работало, перед применением термозащиты волосы должны быть напитанные.

Принцип работы

Термозащита Kerastase запаивает чешуйки волоса, предотвращая воздействие горячих температур на стержень волос.

Молочко воздействует таким образом, что попадая внутрь волоса, заполняет пустоты и восстанавливает защитный слой волоса.

Эффект усиливается под действием горячего воздуха и сохраняется в течение пяти последующих мытья волос.

Как применять

Молочко нужно наносить на чистые влажные волосы перед сушкой феном, так же молочко отлично подойдёт при использовании утюжка.

Нанесите небольшое количество средства, размером с грецкий орех, на очищеные, отжатые полотенцем волосы. Приступайте к укладке феном или другим стайлером для волос.Не смывайте.

Консистенция

Текстура термозащиты очень нежная, кремообразная, цвет белый. Легко распределяется по волосам, волосы не склеивает, не пачкает, если не переборщить. После сушки на волосах никак не ощущается, волосы после применения легче расчесываются.

Расход

Расходуется термозащита очень экономично за счёт своей консистенции, на одно применение мне хватает несколько горошинок молочка. При постоянном применении мне хватает 150 мл. примерно на год.

Аромат

Запах просто нереальный, салонный дорогой, жаль что держится не долго, после сушки я его не ощущаю.

Эффект

Эффект просто потрясающий, средство действительно работает, после нескольких месяцев применения волосы становятся увлажнённые, живые, гладкие, живые, без секущихся кончиков. Термозащиту я использую совместно с уплотняющим шампунем Kerastase Densifique, кондиционером Kerastase из серии Cement, а так же сывороткой для волос Kerastase Densifique serum jeunesse.

Вывод

Термозащиту Kerastase Resistance Ciment Thermique Heat-Activated Reconstructor Milk к покупке однозначно рекомендую, так как средство действительно работает, со всеми обещаниями справляется.

Всем спасибо за внимание и красивых здоровых волос.

Достоинства
  • Волосы не жирнятся
  • Волосы от него остаются дольше чистыми.
  • Дает эффект густых волос
  • Запах вкусный
  • Питает
  • Помогает защитить волосы при укладке
  • Разглаживает
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Недешево
WOW Chernikaрекомендует
Супер волосы 👍
30.05.2021
Спасибо)
31.05.2021
Какие у Вас шикарные волосы
14.04.2022
Добрый день!
Благодарим Вас за подробный отзыв! Мы рады, что при использовании нашего термозащитного средства Ваши волосы стали более увлажнёнными, живыми, гладкими и без секущихся кончиков.
15.04.2022
😍❤️