Опубликовано 14 Июль, 2021 - 20:35

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравсвтуйте все, кто сегодня заглянул в мой отзыв!

В нем я хочу познакомить Вас с очередным средством для волос, которое досталось мне в составе лимитированного праздничного пасхального бокса Lookfantastic Beauty Egg из интернет-магазина Lookfantastic. Этот бокс имел в составе 6 средств и стоил 65 фунтов (для подписчиков действовала дополнительно скидка в 10 фунтов), а стоимость его наполнения составляла 220 фунтов. Так что, покупка оказалась очень выгодной.

Должна сказать, что благодаря этому сайту и их коробочному сервису, у меня собралась довольно большая коллекция разнообразных средств, в том числе и для волос. На одно такое средство – несмываемый бальзам для волос от Percy & Reed – я уже писала отзыв, который можно прочитать здесь.

А сегодня на очереди новая несмывашка – термозащитное молочко от довольно известного бренда Kerastase, продукцию которого я давно хотела попробовать и вот выдался такой случай.

Традиционно, начну с некоторой общей информации о средстве.

💚💚💚КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ💚💚💚

• Наименование: Kerastase Resistance Ciment Thermique
  • Бренд: Kerastase
  • Страна бренда: Франция
  • Страна-производитель: Испания
  • Объем: 20 мл
  • Срок годности: 12 месяцев с момента открытия
  • Где купить: официальный сайт бренда, lookfantastic

💚💚💚ВНЕШНИЙ ВИД И OРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА💚💚💚

Мое молочко прибыло ко мне в очень красивом пасхальном яичке и без отдельной коробочки. Думаю, для миниатюры она не предусмотрена, а вот в полноразмерном варианте будет присутствовать.

Само средство заключено в небольшой пластиковый тюбик с откручивающейся крышкой.

На лицевой части тюбика указано наименование, назначение средства на английском и французском языках, внизу обозначен объем.

На обратной стороне есть информация о мерах предосторожности, полный список ингредиентов, срок годности, страна-производитель, контактная информация о бренде, стоит значок об экологичности упаковки. На прошивке указан номер партии.

Обычный стандартный дозатор, без дополнительных ограничителей, молочко легко извлекается из тюбика, но не стоит сильно нажимать на тюбик, чтоб не выдавить чересчур много средства.

По текстуре средство не очень напоминает молоко, оно чуть более густое, при нанечении на руку не растекается . Скорее, похоже на легкий гель.

А вот цвет и правда молочный.

Отдушка мне очень нравится, пахнет зеленым яблочком и немного цитрусовыми. Приятный и ненавязчивый аромат, который ощущается во время нанесения средства. А в остальное время можно поймать его отголоски, если только уткнуться носом в волосы. С парфюмом уж точно конфликтовать не будет.

💚💚💚СОСТАВ💚💚💚

Полный состав средства приведу в цитате, если кому вдруг понадобится.

Aqua / Water, Cyclopentasiloxane, Propylene Glycol, Dimethiconol, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Peg/Ppg-17/18 Dimethicone, Carbomer, Behentrimonium Chloride, Polyquaternium-4, Potato Starch Modified, Hydroxypropyl Guar, Methylparaben, Limonene, Amodimethicone, Cetyl Alcohol, Quaternium-87, Behentrimonium Methosulfate, Quaternium-33, Trideceth-6, 2-Oleamido-1,3-Octadecanediol, Geraniol, Linalool, Glycerin, Citronellol, Citral, Cetrimonium Chloride, Trehalose, Tamarindus Indica Seed Polysaccharide, Myrothamnus Flabellifolia Leaf Extract, Parfum / Fragrance.

Я прогнала его на Экоголике, который его категорически не одобрил на.натуральность, поставив нескольким ингредиентам низкую оценку. Внизу привожу его неодобрительное мнение.

А также проверила состав на Космокис, который дает более детальную информацию об ингредиентах.

В целом, Космокис распознал 31 ингредиент, среди которых 3 силикона, 1 парабен, 5 аллергенов, и 1 ароматизатор. По итогам, он признал 16 ингредиентов неопасными, 11 ингредиентов средней опасности и 1 ингредиент высокой степени опасности (ароматизатор, который может вызывать раздражение при длительном применении).

Зато отсутсвуют сульфаты, глютен, вредные спирты, а присутствуют в составе увлажняющие, смягчающие, антисептические ингредиенты.

Не лучшее по составу средство, но и не худшее. У меня лично никаких проблем термоуход не вызвал.

💚💚💚НАЗНАЧЕНИЕ💚💚💚

По заверению производителя, данное средство имеет двойное действие – восстанавливает и защищает. Наносить его следует на слегка влажные волосы, а затем использовать фен и утюжок. В процессе его использования предполагается, что чешуйки внешнего слоя запечатываются, создавая высокий барьер, который и служит защитой волос при укладке горячими инструментами.

Также нам обещают, что эффект сохраняется длительно и даже не исчезает после применения шампуня. Волосы приобретают мягкость, блеск, силу, становятся послушными и более гладкими.

Что ж, очень хочется верить в такие заверения производителя, давайте посмотрим, так ли это на самом деле.

💚💚💚ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ💚💚💚

Итак, помыв голову своим теперь уже любимым шампунем, о котором можно прочитать здесь, и продолжив свой эксперимент по отказу от смываемого кондиционера или бальзама для волос, я заворачиваю волосы в толстое махровое полотенце и держу его минут 10. Затем снимаю полотенце и оставляю волосы в таком виде еще на 5-10 минут, чтобы они немного подсохли.

Далее, приступаю к нанесению термоухода. По совету производителя, необходимо совсем небольшое количество средства, размером со средний орех.

Мои волосы: прямые, тонкие, средней густоты, длиной ниже плеч, регулярно окрашиваемые, любят пушиться во влажном климате, кончики имеют тенденцию к сухости.

Растираю немного средства в ладошках рук и начинаю наносить на всю длину, отсупая несколько сантиметров от корней. Особое внимание уделяю кончикам волос.

Оно немного липкое и, естественно, на руках остается некоторое количество моих волос. Даю ему впитаться буквально пару минут и расчесываю волосы расческой от Tangle Teezer.

Затем приступаю к сушке волос феном своим обычным способом, протягивая пряди волос между пальцами, как бы вытягивая их, и немного приподнимая у корней плоской щеткой.

Вот такой результат у меня получается. Волосы мягкие, рассыпчатые, блестящие, легко расчесываются, хорошо ложатся и не пушатся. Мне такой результат очень и очень нравится.

Никаких негативных последствий использования этого молочка на себе я не обнаружила. Ни зуда, ни аллергии, ничего неприятного он не вызвал. Волосы долго сохраняют свежесть, голова сильнее жирниться не стала, нет склеенных прядей или сосулек.

💚💚💚МОИ ВЫВОДЫ💚💚💚

👍Легкая текстура👍

👍Приятная отдушка👍

👍Удобный формат👍

👍Экономный расход👍

👍Облегчает расчесывание👍

👍Предупреждает пушистость👍

👍Не склеивает и не жирнит волосы👍

👍Защита во время укладки или сушки феном👍

👍Придает блеск и мягкость👍

👎Небюджетная стоимость👎

👎Состав 👎

Подводя итоги, хочу сказать, что мне очень понравилось использовать это молочко. Очень удобным также оказался миниатюрный формат, который помещается в моем органайзере для косметики и который можно с легкостью брать с собой в поездки. Средство, хоть и не из дешевых, но расход у него минимальный, и он на все сто справляется со своими задачами.

На этом все, спасибо, что читали. Надеюсь, Вам была полезна эта информация, буду рада Вашим комментариям и лайкам. Приглашаю Вас также заглянуть на мою страничку, где много других интересных отзывов, в том числе на очень необычные товары, например, мини-холодильник для косметических средств, подушка от морщин, косметичка-футляр для кисточек, органайзер для косметики, и многое другое.

А также можно оформить подписку, чтобы не пропустить мои новые полезные отзывы.

Nanaconрекомендует
14.07.2021
предупреждает пушистость ))) новое словосочетание для меня )))) а вообще - сколько у Вас тюбичков и средств )))
14.07.2021
Да, много всего, это просто очень малая часть коллекции😀
Супер.
🙏🙏🙏
средство очень хорошее
я тоже такое применяла
но оно. как по мне немного дороговато
14.07.2021
Согласна, дороговато, хотя очень мало расходуется и надолго хватит
14.07.2021
Какое крутое яйцо Love и наполнение.
Волосы выглядят красиво!
Спасибо !
14.07.2021
люблю уход для волос от этого бренда, термозащиту сыворотку постоянно покупаю))
Теперь и мой фаворит!
14.07.2021
Моя любимая термозащита 😍 тоже пользуюсь сейчас
Она просто супер!
14.07.2021
хорошо, что не жирнит волосы - я достаточно аккуратно выбираю термозащиту, а то плавали-знаем 🙈
15.07.2021
Да, бывают такие, тоже натыкалась
15.07.2021
Здорово! Какая штука интересная, мне как раз нужно что- то подобное)
15.07.2021
какие красивые у вас раскладки)) много средств по уходу и декоративной косметики Love
Большое спасибо!
15.07.2021
Ничего не пробовала от Керастаз, на ваших волосах отличный эффект)
15.07.2021
Спасибо, мне тоже понравился !
15.07.2021
Ни разу еще не пробовала средства этого бренда 🤩
И я впервые вот!
Прям захотелось попробовать!
15.07.2021
Стоит попробовать, если возможно, найти миниатюру для начала
15.07.2021
очень много слышала о бренде, но пробовать не приходилось)
15.07.2021
Я сама давно хотела и только вот сейчас попробовала
Качество марки на высоте Smile Достойное средство
Согласна!
Волосы - красота!)
Да, яйца Лукфантастик - отдельная тема, конечно, в этом году я так и не купила, решила, что наполнение не актуально. Феном почти не пользуюсь, и от солнца волосы стараюсь закрывать, но вот что-то такое лёгкое тоже подошло бы.
Спасибо большое!
Отличные фото
Спасибо!
здорово, что помогает)
может быть, однажды попробую
Спасибо за комментарий!
15.07.2021
Очень нужное для волос средство)
Да, верно !
Отличное средство! Интересно его попробовать
Спасибо, думаю, стоит!
Керастаз потрясная марка Smile
Волосы красивые))
15.07.2021
Теперь я в этом убедилась спасибо!
Заинтересовали)
Я рада!
Если тонкие волосы довольны, то это победа! Big smile
Ещё какая!
Хорошее средство
Очень!
15.07.2021
Очень люблю уход для волос от Kerastase)
Вот и я тоже теперь !
15.07.2021
Такие средства просто незаменимы для волос
Точно подмечено !
16.07.2021
Достойное средство) надо обратить на него внимание
16.07.2021
Да, очень даже ничего оказалось
17.07.2021
Возьму себе на заметку ☺️
17.07.2021
Берите, я так поняла, многим нравится
Нужная штука для волос, я правда термоприборами почти что и не пользуюсь, а так бы тоже обзавелась)
18.07.2021
Да, классное, спасибо!
Хорошо выглядят волосы)
Спасибо большое!
20.07.2021
Как долго я смотрела на это яйцо)) Но так и не купила))) Хороший все-таки состав!
И несмывашка классная!
20.07.2021
Да, я рада, что взяла, спасибо !
Полезное средство)
Очень !
21.07.2021
Результат и правда отличный ...учитывая изначальную липкость средства
Казалось, что сейчас он просто склеит или сделать жирноватыми волосы, но нет
21.07.2021
Да, так и есть, спасибо!
Упаковка супер Love
Ну то что состав не так хорош, для меня например не сильно важно. Важнее эффект. У вас он есть))
21.07.2021
Спасибо, я тоже так считаю !
22.07.2021
Надо попробовать такое!
22.07.2021
Советую! Кстати, на лукфантастик как раз вышли 4 лимитированных бокса этого бренда. Я уже заказала себе. Жду, не дождусь.
23.07.2021
Очень люблю этот продукт) Да и Kerastase в целом.
Да, очень классный он!
23.07.2021
Хорошее средство, надо будет попробовать
Должно понравиться!
Надо тоже попробовать👍
Очень того стоит!
25.07.2021
избавление от пушистости то, что мне нужно)
25.07.2021
Да, оно справляется с этим
Ещё 12 комментариев