Когда у меня закончился мой любимый крем для волос от Lebel, я решила что не плохо попробовать бы что-то новое, я начала изучать рынок несмывашек и наткнулась на термозащитный уход для сухих волос от Kerastase Nutritive Nectar Thermique. Начитавшись отзывов я решила для себя что обязательно нужно его попробовать. Купила на сайте makeup ua за 659 грн.
Применение: после мытья волос, после маски и бальзама для волос на полусухие волосы я наношу крем по всей длине, отступая от корней см на 10. Выдавливая по горошинке в ладонь - распределяю крем в ладошках и провожу по волосам как будто глажу их. Особое внимание я уделяю кончикам, их я не боюсь перепитать или переутяжелить, так как концы у меня более сухие, чем волосы по всей длине.
Аромат и консистенция: аромат очень приятный, дорогой, парфюмированный; консистенция достаточно густая, кремовая, не жидкая, очень удобно распределяется в ладони и волос очень быстро впитывает крем.
Эффект: вау! такая была моя реакция после того, как я нанесла крем на волосы, дала им высохнуть естественным путем и уже на данном этапе волосы были блестящие, живые, напитанные, рассыпчатые и просто светились здоровьем. Но я люблю когда волосы супер ровные и поэтому я закрепила результат утюжком (прошлась по всей длине) и тогда крем показал себя еще в большей красоте - волосы очень блестят, к ним постоянно хочется прикасаться, каждый волос как будто в какой то невидимой и невесомой пленке, которая заставляет волосы так блестеть.
Моя оценка 5 из 5. Как закончится куплю еще, хотелось бы попробовать еще продукцию из диной ленейки.