Опубликовано 8 Январь, 2022 - 10:35

полгода или более
    2000-3000 руб

Привет!

Я очень люблю ухаживать за волосами и постоянно в поиске чего-то лучшего. Сегодня расскажу о средстве, которое я поначалу совсем не поняла, а потом так поняла, что не хочу без него мыть голову.

Керастас не люблю, сразу говорю. Не складывается с ним уже много лет, но я все пытаюсь😃Вот недавно в очередном порыве посчастливилось мне столкнуться с консультантом в отделе Рив Гош по вопросу этой марки. Прошу посоветовать что-нибудь для моих волос. Я как доверчивый покупатель слушала, развесив уши. Взяла рекомендуемые маску, шампунь, молочко для волос и довольная потопала на кассу отдавать 8 тыс. рублей.

Придя домой, начала читать о средствах. Моя лыба сползала с лица как в мультиках. Маска оказалась не для волнистых волос, а для жестких афрокудрей - раз, шампунь не для жирной кожи головы, а для увлажнения - два, молочко для гладкости оказалось теомозащитой, хотя я сказала, что даже феном не пользуюсь - три😃

Естественно, шампунь и маска превратили мои волосы в солому. Так что, очень советую хорошо ознакомиться с назначением продукции и отзывами.

В итоге, маска и шампунь улетели к маме, а вот крем я оставила, чтобы протестить со своим обычным уходом и осталась в восторге!

Прошу прощения за долгое вступление.

Итак, Nutritive Nectar Thermigue это, по сути, термозащитный крем.

Внешний вид

Туба упакована в коробку, которая у меня не сохранилась, кайфую выкидывать коробки сразу.

​​​​​​​​Они друг друга копируют, так что ничего страшного.

На коробке еще была наклейка с информацией на русском языке. На самой тубе надписи, кажется, на всех языках, кроме русского. Обидно, да?

Несмотря на простой дизайн, упаковка всем своим видом говорит, что перед нами дорогое средство.

Консистенция и аромат

По консистенции как крем для лица, да и по виду тоже. По рукам распределяется хорошо, по волосам, следовательно, тоже.

Отдельно хочу сказать про аромат. Он как дорогой парфюм, очень продуман! На волосах ощущается несколько часов после нанесения, если принюхаться. Сам по себе в нос не бьет.

Расход

Расход у средства супер экономичный. На одно применение средства нужно с фасолинку на волосы до попы! Моему уже пол года, а он даже не полегчал. Голову мою через день.

Термозащитные свойства​​​​​​, к сожалению, оценить не могу, потому что не использую горячительные приборы, но уверена, что и с этим все на высоте.

Эффект от использования

​​​​​​Мои волосы очень длинные, пористые, без должного ухода путаются, тускнеют, концы выглядят неухоженными.

Вот привычная схема ухода через день:

• Шампунь
  • Маска или бальзам
  • Спрей для расчесывания
  • Масло для волос
  • Крем Керастас

Я разделила волосы на две части, чтобы наглядно показать разницу.

Слева воспользовалась только спреем, справа спрей и крем

Слева только спрей, справа спрей + крем

Классно, правда? Всегда скептически относилась к кремам для волос, но тут даже мне не нашлось, что съязвить. Кончики все же немного пушатся, но по длине волосы преобразились.

Крем делает волосы гладкими, мягкими, не утяжеляет их, не склеивает концы. При условии, что вы не искупаете их в креме, нужно всего чуть-чуть.

Подводя итоги, скажу, что если вы обладательница похожих по структуре волос, попробуйте, даже если не пользуютесь утюжками и феном. Однако не стоит возлагать большую ответственность на одно средство, ведь красивые волосы - это комплексный подход.

Всем красивых волос!

Достоинства
  • Волосы выглядят очень ухоженно
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Экономичный расход
Deuceрекомендует