Опубликовано 25 Апрель, 2022 - 13:03

Бренд Kerastase это дорого, «статусно» и не всегда удачно.
Скажу конечно только за себя, но я, приобретая продукт с подобным ценником ожидаю получить «Вау эффект» с первого раза, максимум со второго.

За годы использования утюжка для волос я перепробовала множество средств термозащиты: от кремов до спреев.

Объективно отмечу, что средства в формате спрея с распылителем мне нравятся больше- волосы с ними более блестящие, а вот средства в виде крема впитываясь в структуру волоса «съедают» блеск, дают немного матовости. Также зачастую крема утяжеляют волосы и на следующий день они уже грязные.

С данным средством такая история: я очень хотела его попробовать, но меня кусал ценник, дорого — в итоге купила около 2 300 рублей.

Есть средства не хуже и дешевле, не вижу смысла переплачивать за "бренд".

Расход у средства экономичный, для нанесения хватает объема с фундук. Если больше- утяжеляет.
Блеск «съедает» , но я после использую другое средство- которое это компенсирует и блеск возвращается.
Не заметила улучшения качества волос, но длину и ровный срез бережет- ломкость сдерживает.

Пахнет приятно, вкусно. Приятно пользоваться.

Формат упаковки удобен.
Средство в общем понравилось, но повторно вряд ли куплю, учитывая новый ценник близкий к 4 000 рублей.

Достоинства
  • Живая длина
  • Запах парфюма
  • Защита от высоких температур
  • Красивая упаковка
  • Легкость расчесывания
  • Не съедает объем
  • Нет электризации
  • Приятный аромат
  • Прямые волосы
Недостатки
  • Завышена цена
TheCity63рекомендует
27.04.2022
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, это ценная обратная связь для нас.
27.04.2022
Спасибо)