Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 20:51

полгода или более
    ~2500

Раньше даже не слышала о такой вещи, как несмываемый уход за волосами. Что это вообще такое и с чем его едят. И главное, для чего это нужно? Познакомившись с несмываемым уходом за волосами от Kerastase, мой взгляд перевернулся.

НАЧНЁМ.

Я очень сомневалась в покупке данного средства, так как оно не из бюджетных, стоило около 2500 рублей. Но купив и попользовавшись некоторое время, я ничуть не пожалела. Даже больше скажу - нашла своего любимчика.

Внешний вид, консистенция, запах.

Внешне представляет собой тюбик объемом 150 мл, консистенция легкая, нежная, как у йогурта, запах очень приятный и ненавязчивый. Так что для противников резких и специфических запахов средство вполне подойдет. И придется по душе.

Как использовать?

После каждого мытья волос небольшое количество средства (в количестве как на фото, т.е. с размером в подушечку пальца) выдавливаем на ладонь, растираем ладонными поверхностями рук и равномерно распределяем по всей длине волос, избегая зоны корней. Ничего не смываем, на то он и несмываемый уход) То есть все легко и просто.

Как средство помогло моим волосам?

У меня убитые, пересушенные красками волосы. Пушистые от природы. И тяжело поддающиеся расчесыванию.

Волосы сразу после использования ухода:

- разглаживаются, становятся невероятно мягкими

- блестят, словно шелк

-легко расчесываются

- и, по всей видимости, уход напитывая структуру волоса, делает их визуально более прямыми

Расход невероятно экономичный!!! Своим тюбиком пользуюсь с февраля месяца (то есть уже 9 месяцев и хватит где-то еще на 2), средство наношу после каждого мытья волос (мою волосы где-то 3 раза в неделю). То есть, с учетом использования 3 раза в неделю, ухода хватает надолго. Что очень приятно.

Достоинства
  • Волосы выглядят очень ухоженно
  • Волосы говорят:
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Меньше спутанности и пушистости
  • Экономичный расход
Маря76рекомендует
01.04.2022
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что после использования термозащиты нашего бренда Ваши волосы разглаживаются, становятся невероятно мягкими, блестят, словно шелк и легко расчесываются.