Всем привет и спасибо, что заглянули😊
Начну с того, что термо-защитой для волос я никогда не пользовалась. Совсем недавно я задумалась о качестве своих волос, после чего сделала вывод, что немедленно нужно приобрести какое-либо средство для бережной укладки волос. По совету подруги ,через девушку в Instagram, купила, так называемый Цемент для волос от Керастас ) Цена за 150 мл. – 2500 руб. Дороговато однако.. Но! Высокая стоимость меня не остановила, так как о фирме Kerastase слышала очень много положительных отзывов, поэтому решила опробовать и на себе.
Что понравилось?
Первое, это запах. Легкий, ненавязчивый, мне напоминает чем-то яблоко, вобщем приятный. Далее это текстура: лёгкая, не липкая, хорошо распределяется на волосах.
Стоит отметить, что термо-защита не оставляет на волосах липкости и нет эффекта «засаленных, плохо промытых» волос.
Что получаем при использовании?
- Блеск волос;
- Разглаживание;
- Безопасность укладки волос.
Как правильно использовать?
- На очищенные, влажные, хорошо отжатые полотенцем волосы нанести небольшое количества ухода.
- Распределить средство по всей длине волос
- Приступить к укладке
После использования термо-защиты и завершения укладки/ сушки феном, волосы становятся мягкими, блестящими, также они хорошо расчесываются и имеют очень приятный аромат 😊
Всем, кто задумывается о покупке данного средства – не думайте, покупайте! Он стоит своих денег.