Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Спортивные товары
Тип товаров: Витамины
Бренд: Geon
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Ноябрь, 2021 - 12:11

Всем привет! Хочу рассказать о очень хорошем БАДе, который меня спас, но обо всем по порядку.

Сейчас на улице осень, очень холодно, промозгло и очень рано становиться темно. Солнце это большая редкость, зато дождь и мокрый снег это всегда пожалуйста. С утра просыпаясь на работу за окном темно, как ночью, вечером после работы уже тоже темно, как поздней ночью. Все это очень удручает, настроения нет, появляются какие то депрессивные мысли, появилась сильная слабость, хочется лежать в кровати, закутаться в плед и не шевелиться.

Утром я чувствовала себя разбитой, мне буквально не хотелось ничего. А тут еще постоянный стресс на работе, да и личные проблемы. У меня появилась бессонница и постоянное чувство тревоги. Я чувствовала себе изнеможденной.

Я решила, что дальше так не може продолжаться нужно помочь своему организму!

Так я купила на официальном сайте Geon витамины Теанин мемори комплекс.

L-теанин, уникальная аминокислота, обнаруженная почти исключительно в растениях семейства чайных (Camellia sinensis), представляет собой одно из лучших природных соединений для снятия стресса и тревоги. L-теанин является основной аминокислотой в зеленом чае, на долю которой приходится 1-2% сухой массы чайных листьев.

В банке 90 капсул, в каждой по 500 мг. L-теанина.

Оказывается, что L-теанин очень мягкое средство, он отлично снимает стресс, помогает улучшить сон, уменьшает синдром ПМС, снижает отрицательное воздействие кофеина.

В нашем мозгу есть альфа и бета волны. Альфа отвечают за спокойствие, концентрацию и энергию, тогда, как бета отвечает за нервозность, рассеянность и стресс. Вот теанин воздействует на альфа волны, в то же время снижая активность бета волн.

Этот БАД является быстродействующим средством. Эффект ощущается уже в первые 30 минут и длится до 8-12 часов.

Принимаю я его перед сном за 30 минут.

После месяца приема я вижу очевидные плюсы, у меня появилась энергия. Я стала хорошо спать и высыпаться, с утра не хочется не просыпаться. У меня снова появились силы на тренажерный зал, а так же на домашние дела.

Важно еще то, что от этого Бада нет привыкания, как от антидепрессантов.

Настоятельно рекомендую и от моральной физической усталости, и тем, у кого проблемы с тем, чтобы заснуть, а также у кого постоянный стресс.

Достоинства
  • Бодрит и придаёт сил
  • Борется со стрессом
Недостатки
  • Нет
Пуддингрекомендует