Найти
Shepot.Neba
20.05.2024
+2 фото
Помогает.... однозначно....
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своим отзывом, о биологически активной добавке - Магния Бисглицинат от производителя "Medica Mente".
БАД Medica Mente Магний малат для борьбы со стрессом и усталостью
ShumVi
23.07.2024
20:09
+1 фото
Супер помощник от стресса и бессонницы
С удовольствием поделюсь своим опытом использования БАДа магния малата, которые я начала принимать 4 месяца назад.
БАД Medica Mente Магний малат для борьбы со стрессом и усталостью
AveJo
30.07.2024
12:53
Отличная добавка от судорог
Недавно начал принимать Магния малат и хочу поделиться своим опытом. Первое впечатление это то что через буквально два дня исчезли судороги ног ночью которые меня…
БАД Medica mente медь бисглицинат
Morskaya Tanya
04.08.2023
17:42
+2 фото
Искала медь, а нашла золото. Энергия, крепкие ногти и волосы, но одними бадами не обойдешься
Прошло два месяца с начала приема Медь бисглицинат и я созрела написать свой …
БАД Vitamin.Trade Малат магния
Nats1985
03.07.2024
12:20
+10 фото
Отличный магний в новой для меня форме малата - и с ножными судорогами справился, и подуспокоил.
Всем привет. Я периодически наблюдаю у себя симптомы недостатка магния.
БАД Vitamin.Trade Малат магния
ВалюТТа
27.09.2024
13:07
+9 фото
Зачем пить магний, и почему мне подошел именно магний малат
Всем привет! Всем известны проблемы, когда эмоции сложно сдерживать, когда вроде бы все в жизни хорошо.
БАД EcoPit Магний цитрат и витамин B6
fimmi
17.04.2024
20:43
+12 фото
Глазки закрывай и кошмары не видАй 🌛 Очень результативный магний, который помог мне избавиться от неприятных сновидений всего за пару приемов
ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет!
Сарафан Ju&B из экокожи Артикул: 139843371
Eseniya_Ya
15.05.2023
16:41
+7 фото
Сарафан из экокожи = всё внимание прохожих. Тренд 2023 года. Модель, которая впишется в любой гардероб. Показываю на себе.
Приветствую, мои читатели!
БАД SQV Магний малат
SeaAndMoss
21.12.2023
19:01
Эффективный Магний Малат SQV
Магний Малат от SQV мой любимый. С учётом огромного множества подделок на маркетплейсах, я остановилась на данной фирме, которая вызывает доверие.
БАД GrafLab Магний B6 Хелатный Глицинат
burykinaanastasia28
26.08.2024
20:46
Есть лучше, но в принципе пойдёт.
Я решила попробовать БАД Магний В6 от GrafLab после того, как заметила у себя повышенную раздражительность и усталость.
БАД Ёбатон Lysine
Svetlana G.
23.11.2021
20:21
+1 фото
Лизин от ёбатон. Гладкая кожа и заряд энергии!!
Всем здравствуйте! Хочу рассказать об этом БАД. Я в последнее время изучаю много информации по поводу того, чтобы качество кожи…
Биологически активная добавка к пище Younikuma Глюкозамин Хондроитин МСМ в таблетках
ArinaKoshka
19.09.2023
14:59
+5 фото
Younikuma: Глюкозамин Хондроитин МСМ для поддержания хорошего состояния суставов
Биологически активная добавка к пище Глюкозамин Хондроитин МСМ от Younikuma в таблетках была …
БАД ООО "Оптисалт" Либретил
Yulianid
08.01.2024
10:46
Хороший недорогой успокаивающий препарат
Приветствую! Иногда случаются напряжённые дни, ухудшается сон, приходится прибегать к различным успокаивающим препаратами.
БАД Natures Plus Cooper (Медь)
Helena.U
16.01.2019
10:05
Добавка работающая, но есть нюансы!
О том, что медь крайне необходима для кроветворения, особенно тем, кто страдает железодефицитными анемиями и не может от этого избавиться, я узнала…
Аминокислоты Younikuma BCAA 2:1:1
kat_86
15.11.2023
11:43
+7 фото
Фитоняшечки едят БСААшечки. А зачем?
А вы пробовали диету на БСАА-хах? Чего только не придумают эти спортсмены, а мы, женщины, повторяем.. Приветствую вас, дорогие читатели!
Аминокислоты Health & care BCAA
НаташаМаксим
30.03.2024
20:54
Рабочий ВСАА. Недорогой.
ВСАА принимаю давно, перерывы делаю редко. В основном в силу материальных трудностей. Поэтому цена в данном случае для меня имеет значение. Пьем вдвоем с мужем.
БАД Younikuma L-Lysine
Nats1985
15.11.2023
14:53
+7 фото
Надоели витамины? Переходи на аминокислоты! Расскажу про свой опыт приема лизина и покажу, что внутри капсулы.
И снова здравствуйте! В этом отзыве я поделюсь…
Тени для век ЮниLook BEYOURSELF
Ловиса
14.04.2023
23:41
+7 фото
Как стать владычицей морскою занедорого? Галамарт поможет.
Здравствуйте, друзья! Мне очень симпатичен косметос из Галамарта.
БАД ЛетоФарм Магний В6 усиленный
Ксения Крынски
28.12.2023
20:22
+9 фото
💊 Магний В6 усиленный ЛетоФарм максимально удобный и комфортный, а главное эффективный прием. Показания, ощущения, результат.
Магний очень важный микроэлемент.
БАД BIOVIN Magnesium + vitamin B6
_Dragonfly_
21.12.2023
11:38
+4 фото
Магний, который реально помог избавиться от судорог в ногах и обрести спокойствие. Положительно повлиял на давление, сон, уменьшил метеочувствительность. Жалею, что не начала принимать намного раньше
БАД Biomins Магния малат
Mrs_Et
13.10.2024
18:52
+5 фото
Что лучше: хелат магния, цитрат или малат? Не эффективный при радикулопатии, но помогает при судорогах на фоне обезвоживания организма. Турецкий БАД от бренда Biomins, у которого есть не самая приятная побочка