Всем привет! Сегодня мой отзыв посвящен средству под названием БАД Freeul star plants . Брала на страх и риск, согнать хоть 1мл жира в моем случае сложно.
Стоимость: 1890 руб
К-во: 120 капсул
Производитель: ООО "Фриуль" Московская область
Срок годности: 2 года
Всю информацию можно посмотреть на официальном сайте: Freeul
Место покупки: здесь
Упаковка
Пластиковая баночка с желтой этикеткой, на которой надпись названия БАДа.
На оборотной стороне представлена таблица с суточной нормой потребления. а также все краткие характеристики БАДа.
На дне дата изготовления средства.
Внешний видБаночка надежно защищена от вскрытия мембраной.
Капсулы белые, среднего размера.
Порошок внутри мелкий, коричневый с белыми крапинками.
Запах напоминает мне кулинарные специи для пирогов и тортов. Только прочитав состав я поняла почему: ягоды асаи и корица придают такой приятный аромат.
В одной капсуле массой 570мг
- Экстракт зеленого кофе сухой - 60мг
- Компонент капсулы: гипромеллоза - 98 мг
- Компонент капсулы: краситель диоксид титана - 2 мг
Описание от производителя:
star plants - это шесть Суперфудов. Жиросжигающие свойства некоторых из них были изучены и подтверждены, а для других пока не было произведено соответствующих исследований. Но фактом является то, что все используемые Суперфуды с давних времен использовались местными жителями для уменьшения аппетита и сжигания жира
Гарциния камбоджийская содержит гидроксицитриновую кислоту (HCA). HCA действует с разных сторон: 1) подавляет фермент, помогающий организму запасать жир, 2) подавляет аппетит, стимулируя выработку дофамина и 3) увеличивает выработку тепла организмом в результате чего расходуются жировые запасы
Зеленые (необжаренные) зерна кофе богаты кофеином и хлорогеновой кислотой (CGA). Жиросжигающее действие CGA основано на уменьшении поглощения углеводов в пищеварительном тракте а также на повышении выработки тепла и активации рецептора, отвечающего за усваивание жиров
Экстракты асаи, доступной формы хлореллы (с разрушенной клеточной мембраной), корицы и каму-каму обладают антиоксидантными свойствами. Некоторые их них, по предварительным исследованиям, также способствуют уменьшению уровня сахара в крови и холестерина.
Применение
Я пью капсулы 2 раза в день утром и в обед. У препарата есть противопоказания, а я как раз страдаю бессонницей и перепадами давления, поэтому на ночь не принимаю. Пить капсулы легко, во время еды , запивая водой. Никакой аллергической реакции у меня на них нет и какого то дискомфорта я не ощущала.
Пищевая ценность на 100 грамм продукта:
белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 0 г
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
0 кДж / 0 ккал
Результат
БАД действительно снижает аппетит, есть после него не хочется часов 6 точно. И меня совершенно не тянет на хлебные изделия, заменила овощными салатами. За 2 недели обхват талии уменьшился на 2 см, для меня это большой показатель. Конечно это заслуга не одного БАДа, я начала много ходить пешком, в день прохожу около 30 км. Капсулы мне помогают быстро восстановить энергию.
Плюсы:
- подавляет аппетит
- помогает сжигать жир
- состав
- легко пить
- нет аллергии
- приятный запах
Минусы:
Итог: после применения БАДа есть небольшой результат, конечно нужно работать в комплексе. Меня радуют мои показатели, надеюсь их улучшить до конца месяца. Рекомендую.