Найти
Подробности
Aliks Tess
04.01.2023
+5 фото
Мужской возбудитель Фулибао: можно ли принимать женщинам, можно ли пить с алкоголем, и как это все работает?
Сегодня у меня отзыв на возбуждающее средство.
Интим-товары Саймы
GakpoidGaku
13.09.2022
00:01
+3 фото
Было бы обидно умереть от любви
Всем привет, я долго решалась на то, что бы написать отзыв на это средство, надеюсь айрекоменд не забракует мой отзыв, потому что когда я искала отзывы в…
Aliks Tess
04.03.2024
12:38
+6 фото
Возбуждающие капсулы от эректильной дисфункции, которые мы принимали на пару с мужем. К весне падает настроение, либидо и не только) О чем забыл сказать производитель, и откуда сотни положительных отзывов?
Tetsu18
14.04.2020
20:43
Увы, нам не повезло преодолеть психологический барьер этой таблеткой :С
. Доброго времени суток . Так получилось, что до свадьбы у нас с мужем ни-ни Я боялась предложить,…
hacihecy
18.09.2018
17:23
Есть и такой опыт
Мне 30 лет. Молодой, здоровый, все нормально, только иногда бывает, что в сексе скорострел. И последнее время загонялся на эту тему получится нормально или нет?
Ванюшка72
22.09.2021
16:54
Мужики, это находка)))
Перед покупкой препарата тщательно изучил состав и уже исходя из этого сделал вывод, что Потенциалекс должен положительно влиять на либидо) Не думал, что возникнут такие…
Алексей Нам
30.07.2017
18:18
+1 фото
Мужской активатор!
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта. Хочу рассказать вам про мой опыт использования таблеток для поднятия потенции Вилдегра фармацевтической компании OZON.
coxbarnard
22.09.2018
20:10
Для чего-то нового
Мне 25 лет, все в принципе работает нормально. Бывает, что меня не хватает надолго, просто оттого что перевозбудился. Девушка убить готова после такого секса.
Лекарственный препарат Pliva Динамико
Гражина
20.04.2015
20:23
После Динамико муж заслужил шикарный комплексный обед.
У нас болел ребенок, и какое-то время мы с мужем ходили понурые и уставшие.
Григорий Туканов
21.07.2021
17:59
Не ждите чуда в 1-ые секунды!
Здравствуйте. Покупал в надежде на то, что поможет точно и быстро. В каком-то смысле мои ожидания не оправдались. Потому что Потенциалекс помог, но не быстро.
PompiJump
20.11.2019
07:51
таблетка здоровой потенции
Девочки привет! Давайте посекретничаем. Точнее я хочу с вами поделиться (кому может тоже это актуально). Предыстория, мне 26, моему мужчине 35. Вместе уже 4 года.
nNatasha
21.12.2021
03:23
Эффект не тот, который ждали.
. Всем здравствуйте!! Ни так давно мой муж попробовал таблетки Примаксетин.Таблетки предназначены что бы предотвратить преждевременную эякуляцию.
БАД Stada Вука вука
Addendum
04.06.2019
11:07
+2 фото
Зачем и почему я принимала препарат для повышения мужской потенции. Может ли Вука Вука повысить либидо и потенцию. Вука Вука - состав, инструкция, цена, опыт приема
Лекарственный препарат Pliva Динамико
umca69
19.12.2017
13:12
Пленки Динамико - это как машина времени
Пленки Динамико - это как машина времени. Возвращают тебя из твоих 46 лет в твои же 20. С этими пленками ты в постели можешь абсолютно все.
Citycane
18.08.2021
16:19
Хорошо помогло
Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать о средстве для потенции Потенциалекс. Сейчас есть много аналогов, вариантов и т.п у средств для потенции, но выбрал для себя именно…
policinsavely
23.12.2020
06:55
Отдохнул так отдохнул
Всем доброго времени суток, сегодня поделюсь впечатлениями о приеме Вилдегры. Не скажу, что опыт использования большой, но около 10 таблеток я принял.
БАД Natural Factors Herbal Factors, расторопша
Декабристка
28.02.2022
15:40
+1 фото
Отличная поддержка печени и желчного пузыря!
Доброго времени суток, друзья мои! После антибиотиков и кучи других лекарств, печень мне сказала: "Привет, но мне плохо".
Крокодил
vikamark2011
19.10.2020
12:32
Юмор
Натолкнулась на журнал "Крокодил",меня поразило,то ,что ,как говорили раньше не было такой "свободы слова",как сейчас,а нет,было,друзья было.
vspugachev
09.09.2021
18:18
Препарат который подходит не всем.
Приветствую. Данный препарат прописал мне уролог года два назад. Цена препарата составляет 620 рублей. В упаковке 6 таблеток.
БАД Stada Вука вука
mister_y
24.04.2015
09:28
Вроде работает :)
Не знаю как доказать, что я не бот. Могу поклясться, я реален абсолютно История вкратце - как-то после серьезного застолья ночью решил наброситься на жену (эгегеййй), и в…
БАД Тонгкат Али Премиум Капсулы
nadenik
12.01.2023
17:45
дорогая пустышка для мужчин
кто бы что ни говорил, а секс занимает одну из важнейших частей нашей жизни. и вопросы с ним связанные задают все, другое дело, что втихаря или молча страдают,…