Здравствуйте.
Сегодня хочу рассказать о средстве для потенции Потенциалекс. Сейчас есть много аналогов, вариантов и т.п у средств для потенции, но выбрал для себя именно Потенциалекс потому что мне как гипертонику повышение давления как можно догадаться не рекомендовано. В этом плане с Потенциалексом у меня не возникло проблем, да даже других эффектов плохих не заметил, ни тошноты, ни тахикардии. Засыпать начал дольше но это может от возбуждения после приема препарата.
Заказывал я в интернете. Упаковка красивая черная, капсулы желтого цвета, и можно например выкинуть упаковку а оставить только капсулы, по ним не видно от чего они, можно подумать что витамины. Так что если будете прятать, то не стоит переживать. Принимал по 1 капсуле в день, иногда утром иногда вечером, если утром не успел. Ничего сложного в применении нету.
Пил 4 недели, первую неделю эффект только "набирался" не было сильно выраженного эффекта, но со второй начал уже замечать. Сейчас уже вот закончил но действие осталось. Говорили что для закрепления лучше пройти минимум 2 курса. В целом так я и планирую сделать, закажу для себя еще.