Сегодня у меня отзыв на возбуждающее средство. Деликатная тема, которая многим, я думаю, близка.
В наше время люди живут в постоянном стрессе, с недосыпом и переутомлением, поэтому проблемы с либидо - не редкость. Мой муж обладает очень спокойным темпераментом, а в зимний сезон и вовсе словно впадает в спячку. Честно говоря, я тоже отличаюсь от него не слишком. А так хочется, чтобы к вечеру оставались еще силы! Меня хватает на спорт, но на что-то большее - увы. Так что зимой мы стараемся пить витамины, а иногда и какие-то травяные тонизирующие добавки. По совету друзей, которым Фулибао очень-очень помог вернуть сексуальную активность "как в 20", мы решили попробовать тоже. Как в 20 нам не надо, но чтоб в 30 не как в 50 - желательно б)
Вставлю здесь свои 5 копеек про то, что можно советовать разнообразить сексуальную жизнь как угодно, но если обоим вечером хочется только поесть и поспать, никаких "разнообразий" никто устраивать не станет)
Опережая вопросы, напишу, что я женского пола, но пишу отзыв на возбуждайку для мужчин, ничего при этом не нарушая, потому что:
4.3.2. создан на основе личного опыта автора или членов его семьи (дети до 18 лет, супруги). Допускаются отзывы на товары для пожилых людей, инвалидов.
Потому что Фулибао ппил мой супруг и пробовала я лично.
Теперь к подробностям 😊
БАД Tanier Фулибао, возбуждающие капсулы для мужчин
Фулибао на первый взгляд не вызывает у меня доверия - смотрится, как безымянное китайское фуфло, простите. Купить эту добавку у нас можно на маркетплейсах, в магазинах 18+ и... в аптеках! И я уж не знаю, говорит это плохо об аптеках или хорошо о Фулибао.
Однако, Фулибао имеет СГР и экспертное заключение НИИ питания РАМН, а это, как минимум, недешево, как максимум - достаточно серьезные стандарты, которым, видимо, добавка соответствует.
Естественно, перед тем, как что-то класть в рот себе и мужу, я посмотрела на состав. Он растительный, натуральный.
Но мы знаем, что
«Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза»
БАД Tanier Фулибао, возбуждающие капсулы для мужчин
К слову, принимать надо очень интересно: 1-2 капсулы раз в три дня. Кажется, впервые вижу такое. А на маркетплейсах написано, что капсула в день. Я бы верила указанию на упаковке, конечно.
К тому же, это более приемлемо по деньгам. Упаковка из 10 капсул тогда растянется на месяц, и это неплохо, ведь стоит она вообще не мало - около 2000 р!
Если вы сейчас думаете, что лучше правильно питаться, высыпаться и наладить режим работы-отдыха, то я с вами соглашусь полностью!
БАД Tanier Фулибао, возбуждающие капсулы для мужчин
Некоторые отзывы указывали на то, что:
Фулибао является тонизирующим, общеукрепляющим средством, обладает противовоспалительным, антисептическим и спазмолитическим действием, укрепляет иммунитет, оказывает положительное влияние на желудочно-кишечный тракт, дыхательные пути, обмен веществ, кровеносные сосуды, железы внутренней секреции, эндокринную, дыхательную, нервную, мочевыводящую и половую системы.
и для достижения этих целей препарат может применяться и женщинами. Я захотела попробовать.
Странным показалось это:
Фулибао не оказывает побочных эффектов и не вызывает привыкания. Эффект проявляется через 30-40 минут и сохраняется в течение 3-х дней. В его состав не входят стимуляторы и гормоны. Эффект проявляется быстро и умеренно. В отличие от многих средств для повышения потенции полностью состоит из трав. Не вызывает зависимости
Лишь бы не эрекция на 3 дня, да?
А еще видела очень много отзывов о том, что можно принимать Фулибао с алкоголем.
Капсулы прозрачные:
Легко вскрываются блистеры:
БАД Tanier Фулибао, возбуждающие капсулы для мужчин
Через оболочку капсул видны измельченные травки:
БАД Tanier Фулибао, возбуждающие капсулы для мужчин
Содержимое неоднородное, с вкраплениями. Перед употреблением капсулу вскрывать не нужно.
А ТЕПЕРЬ О ДЕЙСТВИИ.
Не вызывает побочек - хорошо, наверное. Но противопоказания у Фулибао есть:
Противопоказания: повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, выраженной атеросклероз, индивидуальная непереносимость компонентов БАД.
И это логично, ведь речь идет о тонизирующем средстве.
Здесь я хочу сказать вот о чем. Вы можете быть молоды и полны сил (однако, обычно возбудители принимают как раз не в такой ситуации), не страдать гипертонией и бессонницей, но столкнуться с такими эффектами после приема любого тонизирующего средства, в том числе и Фулибао. Это нужно иметь в виду, как и то, что аллергия может быть на все, что угодно, а тем более - на растительные компоненты. Так что внимательно отнеситесь к приему новых для вас добавок.
Отсюда вытекает про алкоголь вывод: я бы не советовала. Думаю, алкоголь усилит действие БАДа, потому что сам по себе он повышает давление. Я бы сказала, что риск побочек возрастет.
Что касается приема Фулибао женщинами. Растительные компоненты - не равно безобидны и применимы для всех. Даже то, что многие из них есть и в возбудителях для женщин, и в возбудителях для мужчин. Разово - думаю, подействует тонизирующе, курсом - не надо. Фулибао воздействует на половую систему мужчины и гормональный фон при курсовом приеме. А нужно ли женщине повышение тестостерона? Сейчас такой выбор добавок, что применять что-то не по назначению нет смысла. НО я любопытная, я попробовала. У меня чувствительный организм, я ощутила учащение сердцебиения и общетонизирующее действие, энергичность. Но не скажу, что оно длилось три дня) Скажем, как если бы я выпила две чашки крепкого кофе.
Еще один важный момент. То, что вы будете принимать Фулибао, или другую такую возбуждайку на травках, не означает постоянное половое возбуждение и эрекцию 24\7, это так не работает. Такие БАДы, которые не Силденафил\Виагра, повышают тонус, давление, улучшают снабжение капилляров кровью. Всех. А значит, если вы приняли их и пошли бегать, силы организма будут направлены на бег, а если вы пошли в постель творить непристойности, кровь максимально прильет именно к эрогенным зонам. Мало принять таблетку, нужно начать совершать какие-то действия - вы не почувствуете возбуждение просто так, но оно будет сильнее обычного, когда до этого дойдет. Другое дело, что организм, полный сил, к вечеру не будет растекаться лужицей, а будет готов на сексуальные подвиги. Вот в чем, собственно, смысл. И, однако, что бы вы не принимали, здоровый сон и пп никто не отменял)
Это теория, а теперь практика.
Мои муж ппропил упаковку Фулибао - на протяжении месяца он принимал капсулы раз в три дня. К счастью, никаких побочных эффектов не было: ни давления, ни проблем со сном. Однако, какого-то очень заметного действия тоже не было. Вроде бы, стали лучше результаты в спортзале (но это не точно), точно не стало легче вставать по утрам. С сексом тоже все +\- по-прежнему, хотя, он менее уставший к вечеру, да и постоянно крутятся в голове мысли об этом, ведь он думает о том, что пьет возбуждающее средство. Возможно возбуждение стало наступать быстрее. Но это все такие эффекты, что "может, есть, а может, и нет" - сложно сказать, правда что-то есть, или это самовнушение. Но если в составе все то, что написано, как минимум, бодрящий эффект должен быть.
Так что поставлю-ка я Фулибао 3 звездочки за наопределенный эффект. Друзьям помогло, а мы, пожалуй, попробуем обойтись без БАДов)