Найти
Подробности
katen4902
16.01.2022
Есть эффект
Витамины мне прописал стоматолог, почему-то уже ПОСЛЕ того, как у меня не прижился имплантат И сказал взять в каком-нибудь магазине спортпитания, по его мнению витамины там лучше…
Витамины для женщин Vita woman just fit
Наталья Рунёва
16.02.2019
08:08
+1 фото
Почему я перестала покупать аптечные витамины? Как в разы улучшить состояние кожи, волос, ногтей потратив на это минимум? И много огромных плюсов использования! Optiwoman отдыхает)
Спортивное питание 2SN BCAA (вкус вишня)
bluejeanswhiteshirt
14.11.2022
21:29
+3 фото
Очень не хотела писать такой отзыв, но без вариантов! Фото моей спины с реакций на ВСАА
К фирме "2SN" я до недавнего времени относилась очень хорошо, я восхваляла…
FedotovaValida
17.05.2018
18:33
Довольна очень и покупкой, и результатом приема
Перешла с капсул на таблетки, поскольку их было сложно глотать. Пила другой фирмы, но Биферст подкупил ценой в 560 рублей за банку.
Pantera_11
07.08.2015
15:27
Действительно эффективный препарат, который надолго избавляет от симптомов аллергии, НО! Прочитайте о побочном действии, чтобы не "вляпаться"
Несколько лет подряд в конце июля - начале…
Надя Москвитина
13.11.2015
05:11
+1 фото
А нужны ли такие "витамины"?
В аптеке фармацевт посоветовала мне витамины для взрослых "Монте-вит" когда я попросила её подобрать мне хороший бюджетный вариант.
Жиросжигатель 2SN "Фэтбёрнер" экстракт йохимбе 100 мг.
Гульшат Таукчи
29.03.2023
11:18
+10 фото
Использую йохимбин в качестве энергетика. Как средство для усиления потенции повлияло на женщину? Какие побочные были? Как принимать правильно.
Привет всем Я считаю оправданным прием…
AnGelinaGelina
22.08.2018
14:50
Поможет тем, кто на низкоуглеводной диете
На низкоуглеводную я перешла вместе с парнем в рамках сушки. Хотели быстрых результатов для летней фотосессии, оба очень спортивны, и на фотках …
Olesya33
23.01.2020
12:20
+3 фото
Интересная эта аллергия! Непонятно почему и с непонятными симптомами.
Всем привет! Проснулась вчера утром, собираюсь на работу, туалет, умывашки, утренний кофе и тут...
Аминокислоты Be First BCAA 2:1:1 Powder 450 грамм
ewoli
24.07.2018
15:21
Cтала более выносливая и появилось больше сил для домашних хлопот и для мужа)
Снова купила продукцию производителя спортивного питания от "Be First".
zemnoiangel888
11.03.2023
21:21
Хороший недорогой витаминный комплекс
Здравствуйте. Сегодня познакомлю вас с витаминным-минеральным комплексом для взрослых. Брала на пробу так сказать в обычной аптеке.
Витамины для женщин "Vitabiotics Ltd" Wellwoman PLUS OMEGA 3.6.9
Людмила Правдивая
30.07.2023
10:13
+2 фото
Я стала меньше чувствовать усталость
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим опытом использования витаминов для женщин Wellwoman PLUS OMEGA 3.6.9. от британской фирмы "Vitabiotics Ltd".
Витаминно-минеральный комплекс ООО "Внешторг Фарма" Монте-вит Премиум от А до Zn
Irene astra
20.03.2022
13:00
+5 фото
Как я лечила "заеды" в уголках губ по совету дерматолога и что из этого вышло
Здравствуйте! Кому знакома проблема "заеды" в уголках губ, или по-другому - хронический ангулит?
Антибиотик ОАО "Синтез" Антибактериальные ОФЛОКСАЦИН
Анитикин
25.04.2017
22:40
+3 фото
Хорошие антибактериальные таблетки всего за 27 рублей, которые за 3 дня спасли меня от мучений, то есть избавили от ЦИСТИТА (рассказываю подробно о полном курсе лечения)
0vnatA
06.02.2018
17:44
Люблю БЦАА в таблетках
Как только начала заниматься в тренажёрном зале конечно было тяжело. Всё уставало с непривычки. После беседы с тренером стала искать всаа.
Ambroziya
29.06.2015
00:29
+3 фото
Помогает справиться с аллергическим насморком.
Моя дочь аллергик со стажем. С детства периодически, курсами на антигистаминных препаратах.
Аминокислоты Be First BCAA 2:1:1 Powder 450 грамм
Шилюков99
21.08.2018
10:39
Наконец-то большая упаковка аминок от любимого бренда
Аминокислот много не бывает)) А тут их реально много. Плюсов у продукта гораздо больше, чем можно себе представить, и один из…
АЛИНКА-МАЛИНКА Я
16.11.2019
20:41
+6 фото
Витамины требуются для нашего организма, особенно осенью и весной
Добрый день. Каждую осень и весну я стараюсь покупать витамины.
Витамины для женщин "Vitabiotics Ltd" Wellwoman PLUS OMEGA 3.6.9
Alise S
27.05.2020
17:12
+8 фото
Женские витамины для укрепления кожи, волос и ногтей. Усиленная формула с омега-кислотами, маслом буранчика и примулы вечерней. Применение и эффект, есть ли побочка?
Vlada Gekata
19.05.2021
13:00
+3 фото
А был ли в их покупке вообще какой-то смысл?)
Всем привет) Стоимость: около 200 рублей; Производитель: РФ ; Объем: 60 односуточных таблеток; Где купить: аптеки, им.
Антибиотик ОАО "Синтез" Антибактериальные ОФЛОКСАЦИН
beletsl
28.01.2019
20:31
Много лет пользуюсь при необходимости ими.
Было это несколько лет назад. Зимой стоя на рынке перемерзла и получила цистит. В аптеке фармацевт посоветовала мне взять офлоксацин.