Найти
Подробности
katen4902
16.01.2022
Есть эффект
Витамины мне прописал стоматолог, почему-то уже ПОСЛЕ того, как у меня не прижился имплантат И сказал взять в каком-нибудь магазине спортпитания, по его мнению витамины там лучше…
Коллаген гидролизованный 1 и 3 тип. 2 SN Добавка для волос, кожи, ногтей Ягодный пунш
BeautyKsu
11.07.2021
13:21
+4 фото
Вкусная и полезная добавка!
Всем приветик! Сегодня хочу рассказать о добавке, которую нужно принимать обязательно каждой девушке, чтобы поддержать красоту волос, кожи и ногтей!
Спортивное питание 2SN BCAA (вкус вишня)
14.11.2022
21:29
+3 фото
Очень не хотела писать такой отзыв, но без вариантов! Фото моей спины с реакций на ВСАА
К фирме "2SN" я до недавнего времени относилась очень хорошо, я восхваляла…
Витамины для женщин Vita woman just fit
Наталья Рунёва
16.02.2019
08:08
+1 фото
Почему я перестала покупать аптечные витамины? Как в разы улучшить состояние кожи, волос, ногтей потратив на это минимум? И много огромных плюсов использования! Optiwoman отдыхает)
БАД Dr. Eglar MASTA Binergia
Iren1973
04.09.2024
07:51
+3 фото
Биологически активная добавка для поддержания женского здоровья и нормализации гормонального фона
Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend !
Надя Москвитина
13.11.2015
05:11
+1 фото
А нужны ли такие "витамины"?
В аптеке фармацевт посоветовала мне витамины для взрослых "Монте-вит" когда я попросила её подобрать мне хороший бюджетный вариант.
БАД 2SN GABA 500mg.
04.04.2022
18:46
Забывчивым и худеющим посвящается. Поможет ли GABA стать стройным "удавом" или лучше не тратить деньги, нервы и здоровье? Мой опыт в отзыве.
GABA - это всего лишь одно из названий…
zemnoiangel888
11.03.2023
21:21
Хороший недорогой витаминный комплекс
Здравствуйте. Сегодня познакомлю вас с витаминным-минеральным комплексом для взрослых. Брала на пробу так сказать в обычной аптеке.
Екатерина_Михайлова
17.04.2023
18:26
+1 фото
Хороший витаминно-минеральный комплекс для школьников
Покупаю такие витамины для детей второй раз. Пропивали курс осенью, теперь решили повторить весной.
Жиросжигатель 2SN "Фэтбёрнер" экстракт йохимбе 100 мг.
Гульшат Таукчи
29.03.2023
11:18
+10 фото
Использую йохимбин в качестве энергетика. Как средство для усиления потенции повлияло на женщину? Какие побочные были? Как принимать правильно.
Привет всем Я считаю оправданным прием…
Витамины ВТФ БАД ФОРТАМИН для беременных (pregnancy) и кормящих
Tvor4eskaya
21.11.2023
15:13
+16 фото
Витамины для беременных и кормящих от российского бренда.
Всем привет! В проявлении заботы о своем здоровье, иногда пропиваю витамины. Любые витамины - это БАД.
Витамины для беременных Fairhaven health Pregnancy Plus, Prenatal, 60 Tablets
julia_st
24.03.2020
17:54
+8 фото
Эффект от комплекса. Сравнение с Элевитом. Много текста
Доброго времени суток! Рада, что заглянули) Безусловно, беременность один тз важнейших периодов в жизни женщины.
Витаминно-минеральный комплекс ООО "Внешторг Фарма" Монте-вит Премиум от А до Zn
Vlada Gekata
19.05.2021
13:00
+3 фото
А был ли в их покупке вообще какой-то смысл?)
Всем привет) Стоимость: около 200 рублей; Производитель: РФ ; Объем: 60 односуточных таблеток; Где купить: аптеки, им.
БАД Akvion daily комплекс для детей 7 - 14 лет + глицин со вкусом колы 30 штук таблетки жевательные
Свой Взгляд
09.03.2023
09:52
Эффективны и вкусные.
Я, мама подростка, хотела бы поделиться своим мнением о продуктах Akvion daily комплекс для детей 7 - 14 лет и глицин со вкусом колы.
АЛИНКА-МАЛИНКА Я
16.11.2019
20:41
+6 фото
Витамины требуются для нашего организма, особенно осенью и весной
Добрый день. Каждую осень и весну я стараюсь покупать витамины.
Лен'точка
16.03.2019
14:13
Обычный комплекс, надо пить только 1 раз в день
Когда у дочь перешла в 9 класс, стала очень нервной и стала уставать, кроме этого появились подростковые проблемы с кожей.
Витамины ВТФ БАД ФОРТАМИН для беременных (pregnancy) и кормящих
Маруся_flx
26.03.2024
17:16
+10 фото
Купила на этапе завершения ГВ. БАД от отечественного производителя, в составе 25 активных компонента 🌟
Витамины себе и детям я покупаю на регулярной основе, себе…
Витамины для беременных Fairhaven health Pregnancy Plus, Prenatal, 60 Tablets
Планетка
20.07.2017
14:41
Все, что нужно - в оптимальной дозировке
Будучи беременной, долго выбирала себе витамины. Врач рекомендовала элевит + йодомарин (т.к.
Irene astra
20.03.2022
13:00
+5 фото
Как я лечила "заеды" в уголках губ по совету дерматолога и что из этого вышло
Здравствуйте! Кому знакома проблема "заеды" в уголках губ, или по-другому - хронический ангулит?
БАД 2SN L-Glutamine
14.09.2022
22:58
Даже если мышцы не нарастут, то хоть кишечник подлечится. Не самая популярная спортивная добавка, которая действительно не помешает многим
Глютамин (Глутамин, л-глутамин, l-glutamine)…
crivitzkaya
20.11.2017
20:32
+1 фото
Больше всего в этих витаминах понравился вишневый вкус
Доброго времени суток! С наступлением осени я всегда начинаю давать детям витаминные комплексы.