Опубликовано 9 Январь, 2021 - 18:20

неделя или более
    192 рубля

Всем шопоголикам, привет)

Честно говоря, когда на вальдберис я увидела аналог баккары за 192 рубля, я посмеялась. Однако, ради эксперимента, решила заказать)

Аромат пришёл достаточно быстро, содержимое не пострадало, присутствовали холостые пшики. Флакон выглядит дешево, ничего общего с оригиналом нет, разве что коробочка, шрифт подобран со вкусом, а сам флакон полный провал. Особенно пластиковая крышка смущает.

Но аромат очень даже неплох. С первого распыления я почувствовала знаменитый уловимый аромат сладких бинтов и йода, а когда нанесла его на кожу, то в базе стала вылезать та самая вкусная клубника и любимые петушки на палочке)

Одним словом я была рада. Ругать не буду этот аналог, ведь он мне действительно показала достойным и очень схожим с баккарой. Единственное, ему не хватает глубины, думаю что пирамида довольно скудная, не такая как у оригинала, ну и,пожалуй, сырье конечно дешевое.

Однако, хочу отметить, что это не ощущается очень явно, как с их неудачной репликой alien от мюглера.

Аромат, в особенности за 198 рублей очень достойный. Основное настроение они точно уловили, на моей коже парфюм ведёт себя спокойно, стойкость средняя, не душит и не уходит в излишнюю йодистость.

Аромат этот конечно зимний, я слышу в нем какие-то хвойные нотки и амбру, ее я очень люблю. Деревяшестость очень органично звучит в морозы, создаёт особое настроение.

«Baccara» я рекомендую любителям баккары руж и берберри хер, но не стоит делать завышенных ожиданий. Скорее этот аромат подойдёт тем, кто просто хочет приятно и необычно пахнуть на каждый день.

Daria94рекомендует
Ооочень любопытно 😊
Спасибо за ёмкий подробный отзыв! Сомневалась, покупать ли. Теперь решение принято: буду брать 😊