Опубликовано 1 Январь, 2025 - 21:21

один раз

И всем снова привети. Как и обещал, прихватил «Лит Энерджи» со вкусом «Кола». Причём появился он относительно других вкусов обозреваемых мной энергетиков недавно (по крайней мере в «Пятёрочках» близ меня), поэтому хотя бы с ним я не слишком запоздал.

Внешний вид у него ничем не примечателен: классический дизайн «Лита», только основной цвет здесь красный, как в «Гранате». Но, дабы не повторяться, огонёк сделали не чёрным, а белым.

Состав здесь тоже остаётся неизменным: никаких тебе посдластителей, ничего.

Только сахар, а это многого стоит, ибо, как показывает практика, если сахар, то будет сладко. Если сахзам, то жди подлянку.Но это всё мы узнаем точно только тогда, когда попробуем. Открывается со звонким пшиком и ароматом колы (что, в принципе, неудивительно). Однако ж давайте уже пробовать. И… Вау. Это одна из лучших кол, что я пил за последнее время. Очень, очень сильно напоминает оригинальную. Сладкая, насыщенная и, самое главное, сильногазированная. Газированность прямо-таки заставляет немножечко замедлиться, когда пьёшь «Лит». Но на этом, наверное, все плюсы энергетика и заканчиваются.

Почему заканчиваются? Потому, что с энергетиком это имеет мало общего. Как такового эффекта бодрости нет. Нет и ощущения, что это энергетик, ибо барбарисовый привкус отсутствует. По сути, если хочется вспомнить ушедшую «Кока-колу», то можно взять, но если хочется именно энергетика, то здесь мимо. Всем успехов!

Достоинства
  • Одна из лучших кол
  • Хорошая газированность
Недостатки
  • Нет ничего общего с энергетиком
One love nutрекомендует