Опубликовано 24 Сентябрь, 2018 - 18:06

один раз

Очень люблю тканевые маски, делаю их обычно пару раз в неделю. И уже давно хотела попробовать тканевые анимаски! А тут как раз получила парочку в подарок, поэтому не стала откладывать их в долгий ящик и решила сразу опробовать.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Производитель: Etude ORGANIX

Вес: 25 г.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

АНИМаска ЛЕОПАРД подарит вашей коже питание и мягкость, насытит ее полезными компонентами и витаминами.

Тканевая маска для лица Etude Organix Анимаска "Леопард"

Способ применения, описание, меры предосторожности и прочую информацию можно найти на обороте упаковки.

ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА

Запах: присутствует легкая косметическая отдушка.

Маска выполнена из нетканого материала, была сложена в несколько раз и очень хорошо пропитана эссенцией, та,к что с нее немного даже капало.

ЛЕКАЛО: не совсем удобное, из плюсов очень много ткани остается для подбородка, из минусов немного заходит на корни волосы в районе лба, а вот по бокам лица, наоборот, мне немного не хватило ткани, хотя лицо у меня не широкое.

ДИЗАЙН: очень милый, маска с принтом животного, в данном случае леопарда, точно поднимет настроение, а еще удивит вашего ребенка (моя крошка визжала от восторга удивив маму-леопарда)! И это, согласитесь, куда интереснее однотонного лекала!!!

ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Не смотря на то, что маска заявлена, как питательная она просто прекрасно увлажняет кожу, она становится напитанной и мягкой. А еще прекрасно освежает цвет лица. Про питательные свойства трудно сказать, по мне так она больше увлажняет.

После использования пропитка-эссенция впитывается не сразу, для этого требуется минимум минут 20. После чего остается не большое ощущение липкости, для меня совершенно не критичное, поэтому рекомендую делать такую маску вечером, перед сном!

В целом маска мне понравилась, по своим свойствам ни чуть не хуже других корейских тканевых масок, которые стоят на порядок дешевле, поэтому решать вам - стоит ли переплачивать за дизайн?! Но баловства ради, безусловно, стоит попробовать!

Тканевая маска для лица Etude Organix Анимаска "Леопард"

Достоинства
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Яркая весёлая расцветка
Недостатки
  • Не большое ощущение липкости
  • Не удобное лекало
n_esрекомендует
Ну милота, не иначе :)))
24.09.2018
Прелесть какая)) готова взять её даже ради баловства 😁
Настроение поднимет точно ❤️
24.09.2018
Эти масочки прелесть просто! А Вы после неё никакими кремами или чем-то подобным не пользовались?
24.09.2018
Да, согласна ❤️ А в креме, после данной маски нет ни какой необходимости, она полностью заменяет его вечерний уход!!!
24.09.2018
Ох как мне это непривычно! Я сейчас собираюсь тестировать аналогичную маску, не требующую после себя ничего, непривычно жутко! Но раз другие справляются - и я справлюсь 😁 😊
милая маска 😊
24.09.2018
Мне нравится исполнение маски в таком виде. Муж моей дочери терпеть не может когда она делает маски, думаю эта его не раздражала бы.
24.09.2018
Хочу быть леопардом 😂 классная маска, и забавно, и эффект есть)
24.09.2018
Классная масочка) Креативно смотрится!
Смотрится она конечно потрясающе!
Да и свойства мне нравятся!
прелесть)) реально прелесть)
красивая маска.
25.09.2018
эх, а я от этой маски вообще ни чего кроме веселухи не получила
Забавная) Можно прикупить.
25.09.2018
Я эти все мордахи недолюбливаю, лучше просто белая салфетка, но каждому свое) не только потому что для моей кожи всегда подходит принт с кем-то беспонтовым, типа лягушки 😐 😕
Какая забавная маска
26.09.2018
Просто прелесть)) чудесные маски в этой серии.
Еще похожие есть у Холики и БиоАквы.
Хочу все попробовать ?
не плохая масочка
какая классная 😂
27.09.2018
В дизайне «корейцы» знают толк))
Вот это мака))))) необычно) 😁
Прелесть какая! 😊
Прикольно выглядит)
Обожаю подобные масочки!
вам масочка к лицу)
Какая прикольная маска!
30.09.2018
У меня такая масочка с лисой была, мне понравилась 😊
удивит вашего ребенка
Да, мой сынуля точно оценил бы! Надо взять и его порадую, и для мамы польза - 2 в одном, получается 😊 Вот правда, только офомление изминили и сразу интересная фишка!