Приветствую заглянувших!
Маску для губ с биозолотом я заказала в ИМ Секреты Лан. Я выбрала маску с пометкой "питание и объем".
Стоимость ее всего 34 руб.
Итак:
- маска продается в одноразовой упаковке;
- на упаковке есть необходимая информация и состав;
- внутри упаковки находится контейнер с жидкостью и с самой маской;
- я выбрала маску голубого цвета (цвет можно выбрать любой);
- перед применением производитель рекомендует охладить маску. Я на несколько минут положила ее в морозилку;
- аккуратно извлекаем маску и накладываем на предварительно очищенные, отскрабированные губы;
- на упаковке нет картинок, как правильно наносить маску, и я, конечно же, нанесла ее вверх ногами. Только перед снятием, я додумалась, что маска лежит не правильно, но ээфект от этого никак не изменился;
- маска довольно большая, можно и поменьше размер сделать;
- запах химиозный, не очень приятный;
Производитель рекомендует держать маску 20-30 минут, затем умыться и смыть ее водой.
Эту маску я держала минут 40. Минут через 5 после нанесения я почувствовала жжение. Я так понимаю это для пущего эффекту увеличения губ. Может кто помнит, был в какой-то фирме (подзабыла какой) бальзам для увеличения губ. Эффект жжения был примерно такой же. Только после того бальзама губки действительно выглядели аппетитными и увеличивались немного, но ровно до того момента, пока бальзам был на губах.
Маска средне держится на губах. Уголки пытались отклеиться, и она пыталась съехать. Если с маской под глаза еще можно ходить по дому и чем-то заниматься, то тут вряд ли.
В данной маске кроме жжения, я не увидела никакого эффекта вообще. Ни напитанности, ни разглаживания морщин, ни тем более объема. Как будто не было никакой маски вообще.
Только детей посмешила. Дочка сказала, что я похожа на русалку из знаменитого мультфильма.
Еще мне не совсем понятно, зачем производитель сделал на маске разрез? Для языка, что-ли?
Больше такую маску покупать не буду, даже несмотря на маленькую цену. Просто бесполезная вещь оказалась для меня.