Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 18:20

Приветствую заглянувших!

Делая заказ в ИМ Секреты Лан, я обратила внимание на коллагеновую маску для кожи вокруг глаз с биозолотом "Gold". Я выбрала маску с пометкой "от морщин".

Я уже пользовалась патчами для глаз от Фаберлик, поэтому данную маску закинула можно сказать не глядя.

Тем более цена смешная - всего 28 руб.

Итак:

• в пакетике с прозрачным "окошком" мы видим наши "золотые" патчи;

• сзади на упаковке написана инструкция и состав;

• картинок, как пользоваться патчами, какой стороной их накладывать нет, поэтому пришлось читать отзывы, чтобы правильно прилепить их под глаза. Хотя мне кажется это не имеет особого значения;
  • маска предназначена для одного использования;
  • перед применением, производитель рекомендует маску охладить. Я положила в морозилку буквально на 5 минут;
  • когда я открыла пакет и начала доставать коробочку, в которую помещены патчи один из них прилип к пакетику и я с трудом его достала.

Обратите внимание при открытии упаковки, что внутри есть жидкость. Поэтому открывайте предельно аккуратно и не переворачивайте пакет.

Следуя указаниям производителя, я нанесла маску на очищенное лицо, точнее под глаза и оставила на час. Хотя производитель рекомендует снимать маску через 20-30 минут.

За все время, когда на мне были патчи, я не ощутила никакого дискомфорта или жжения. Все нормально.

После снятия, производитель рекомендует смыть остатки водой, но я не умывалась. Не возникло желания.

Эффект после применения маски:

А его практически нет. Под глазами остаются маленькие золотистые блесточки. Ну, может кожа выглядит немного посвежевшей. Но каких-то разительных перемен я не увидела.

Хотя изначально производитель обещал "избавить" от мимических морщин, и темных кругов под глазами. Ну, и еще увлажнить. Тут, пожалуй да, увлажнение было, но не ах!

За такую цену, конечно же, можно пользоваться такими патчами, но ждать от них чудес и какого-либо эффекта, кроме релакса не стоит.

Леди Юлиярекомендует
29.11.2017
Я пробовала подобные, тоже не увидела эффекта.
Были такие. Просто релакс, не более. Но за 28 можно
29.11.2017
Я на Али заказывала похожие. У меня был эффект, так как они неплохо увлажняли, и тургор кожи становился намного лучше на некоторое время.
29.11.2017
мне нравятся такие патчи, жаль что не оправдали надежд
30.11.2017
Релакс, как по мне, можно получить и проще 😊
30.11.2017
Тоже не заметила от них эффекта 😐
30.11.2017
Выглядит шикарно "дорого-богато", жалко эффекта нет
30.11.2017
Некоторые получают удовольствие от самого процесса.
30.11.2017
Возможно, после курса подобных процедур Вы бы поменяли своё мнение. По одному лишь применению судить сложно.
Неплохие патчи
01.12.2017
Ну, с одной процедуры ни одно средство морщинки не уберет))
01.12.2017
Я пока не встречала ни одного средства, которое убрало бы морщины 😁 Тут даже элементарного увлажнения не увидела 😕
01.12.2017
Большое спасибо всем за внимание к отзыву и комментарии) ❤️
01.12.2017
Пробовала аналогичные патчи - совсем не поняла их действия. Уже черед пару часов весь эффект куда-то пропадает.
у меня точно такие с Али есть, хорошие 😊
Хм, интересно такие попробовать, чтобы поставить галочку, но я обойдусь)
02.12.2017
какая цена такой и эффект получился!
02.12.2017
Мне такого плана патчи нравятся, но раз от этих нет эффекта, то покупать не буду.
Средство выглядит очень внушающе! Жаль, что без особого эффекта ((
брала такие разных цветов
Как аналог дорогим корейским патчам, почему бы и нет)