Приветствую заглянувших!
Делая заказ в ИМ Секреты Лан, я обратила внимание на коллагеновую маску для кожи вокруг глаз с биозолотом "Gold". Я выбрала маску с пометкой "от морщин".
Я уже пользовалась патчами для глаз от Фаберлик, поэтому данную маску закинула можно сказать не глядя.
Тем более цена смешная - всего 28 руб.
Итак:
- в пакетике с прозрачным "окошком" мы видим наши "золотые" патчи;
- сзади на упаковке написана инструкция и состав;
- картинок, как пользоваться патчами, какой стороной их накладывать нет, поэтому пришлось читать отзывы, чтобы правильно прилепить их под глаза. Хотя мне кажется это не имеет особого значения;
- маска предназначена для одного использования;
- перед применением, производитель рекомендует маску охладить. Я положила в морозилку буквально на 5 минут;
- когда я открыла пакет и начала доставать коробочку, в которую помещены патчи один из них прилип к пакетику и я с трудом его достала.
Обратите внимание при открытии упаковки, что внутри есть жидкость. Поэтому открывайте предельно аккуратно и не переворачивайте пакет.
Следуя указаниям производителя, я нанесла маску на очищенное лицо, точнее под глаза и оставила на час. Хотя производитель рекомендует снимать маску через 20-30 минут.
За все время, когда на мне были патчи, я не ощутила никакого дискомфорта или жжения. Все нормально.
После снятия, производитель рекомендует смыть остатки водой, но я не умывалась. Не возникло желания.
Эффект после применения маски:
А его практически нет. Под глазами остаются маленькие золотистые блесточки. Ну, может кожа выглядит немного посвежевшей. Но каких-то разительных перемен я не увидела.
Хотя изначально производитель обещал "избавить" от мимических морщин, и темных кругов под глазами. Ну, и еще увлажнить. Тут, пожалуй да, увлажнение было, но не ах!
За такую цену, конечно же, можно пользоваться такими патчами, но ждать от них чудес и какого-либо эффекта, кроме релакса не стоит.