Стоило сие чудо 1,11$. Пришли они за 3 недели, довольно быстро. Описанию все соответствует, здесь вопросов нет. Повреждений, дефектов не было, что конечно хорошо.
Зубки пришли в коробочке. Также к ним прилагается инструкция, только она вся на английском языке.
По качеству зубки ниже среднего. Больше похожи на детский вариант, только большого размера. Они кстати не совсем твердые, хоть и пластмассовые, и гнутся неплохо. Крепятся они по идеи с помощью воска, который перед использованием необходимо поместить в горячую воду, чтобы он стал податливым. Воск кстати очень быстро становится мягким и достаточно неплохо прилипает к протезу.
Такой протез больше выручит тех у кого нет нескольких зубов. Иначе его никак не закрепить на деснах. Да и вообще он очень не удобный, большой и так как у меня все зубы на месте, его закрепить мне не удалось. Но даже если его закрепить, он все равно будет мешать, доставлять дискомфорт и с ним кушать кстати будет не реально, он может просто вылететь и все.
Такая вещица подойдет лишь для того, чтобы делать фото. Выходить с такими зубками рискованно, они могут в ненужный момент подвести и слететь.
В общем, зубки такие я не советую. Для частого использования они не годятся, поэтому будут пылится где нибудь в полке. Ерунда это и все.